Я тоже сначала так подумал. Ибо и в прайсе производителя написано - что масштаб 1/72.
Но надпись на этикетке и размер - смутили.
Пришлось тащиться на склад и сравнивать с другими трубками от Master Model и Dream Model
Сравнил. По факту она в 2 раза больше трубки для любого аналогичного по размерам самолета.
А для 1/48 в самый раз. Вот и выходит, что в прайсе опечатка, а на шильдике все правильно.
Мы заказывали для 72 масштаба. А прислали .... что прислали.
Если есть у кого модель в 72 масштабе - прошу измерить по длине трубку ПИТО от нее.
Сравним размеры.
Да вот хрен пойми....
Вот фото. Скажите мне - какой масштаб? Если у кого есть модель - измерьте пожалуйста пластиковый Пито - сравним.
Могу продать любому, кто верит, что это 1/72.
Но без дальнейших претензий.
В принципе, он по размеру немного больше, чем у других китайских самолетов в 72м.
Может так и есть. Я сообщил производителю. Жду ответ.
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 10:55 am
Заголовок сообщения: Представляем новинки фирмы DREAM MODEL
Хочу добавить по поводу этих ленточек CDM72019 REMOVE BEFORE FLIGHT FLAG - цветные фототравленые ленточки для любых ЛА (а также бомб и ракет) США на стоянке.Из 40 штук, парочку можно прочитать, остальные китайские иероглифы.
Никому не советую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы