Заказал травло на транспортное положение, - посмотрим что за изделие...
Александр_II А чем кабина от Сrosshair models не устраивает? Наверное полгода как куплена. Еще не собирал, но визуально очень приличного качества.
makskm, да даже не знаю. Видимо, изначально смутил не очень знакомый производитель, а потом и забыл про это. Спасибо, что напомнили. Вам нравится, насколько я понял? Как качество самих отливок? (3D модели-то красивые были, как вспоминаю...)
Вчера посмотрел травло в живую ( все три набора ) Выглядит все очень и очень достойно.
Единственное что может вызвать "непонятки", так это то, что не указано что в набор 72119 входят все три набора 72118, 72120 и собственно 72119...
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 10:22 am
Заголовок сообщения:
Sulla писал(а):
Володя, на сайте есть картинки плат, входящих в каждый набор.
Да это понятно, я то понял. Просто вот меня уже спрашивали по этому поводу, а точно в 72119 входят еще два набора...
Можно по аналогии с БигЭдами эдуардовскими, назвать это хозяйство Full NS, типа Полный....NS короче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы