Добавлено: Чт Июл 25, 2013 9:57 am
Заголовок сообщения:
Nazar
Вот сейчас моя тема для меня открылась, а час назад была еще закрыта, хоть по времени уже должна бы открыться. Короче, ладно, сутки туда-сюда не принципиально.
Пишу по поводу этой темы: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_896697.html#top . Я не понял, почему администрация нарушает, написанные, ими правила? Я говорю, про обсуждение ценообразования администраторами Nazar и Вячеслав_Демченко.
Специально для Nazar: я частное лицо, а не организация и волен продавать свои вещи за ту цену, которая мне нравится, а не за ту, которая, по-вашему мнению, является приемлемой (т.е., мне абсолютно не интересно, считаете ли вы цены завышенными или нет). Это - целиком мои проблемы: будут у меня покупать те вещи, которые я продаю или не будут. Кроме этого, это просто не этично и не вежливо. Не нравятся цены - проходи мимо. Или Вы в магазинах тоже кричите на весь магазин, что в другом месте вы видели дешевле?
Я требую удалить абсолютно все сообщения, нарушающие правила, из моей темы.
Про оффтоп согласен, иногда грешу этим. Но! Ценообразование я не обсуждал. Не надо мешать всё в одну кучу и педалировать на администраторство.
По поводу нарушений в этой теме буду приняты меры, не сомневайтесь.
Я требую удалить абсолютно все сообщения, нарушающие правила, из моей темы.
Принимаю ваши аргументы, все сообщения в теме будут удалены, кроме первого, но на будущее хочу вам сказать, что что-то требовать вы можете у себя дома, а не здесь.
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 7:58 am
Заголовок сообщения: От Юрченко Андрея
Здравствуйте, Михаил. Прошу меня извинить, что нарушил правила и разместил повторное сообщение в фарцовке. Теперь буду делать как надо. Кстати, я не смог найти в прошлый раз свое предыдущее объявление. Удалите его, пожалуйста, чтобы я смог выложить новое. Спасибо!
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 8:54 am
Заголовок сообщения: И мою тему почистить бы..
А нельзя ли и мою тему
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=50578
привести в соответствие с правилами, т.е., удалить сообщение a0758 с обсуждением цены?
А то как-то неправильно, тогда предупреждение ему выдали, но сообщение не удалили ..
Комрады, а как бы мне тему в фарцовке поднять? Я понимаю, что что-то куда-то нужно написать? Вопрос - куда ето нужно написать? Нету поля "Сообщение". Нету его.
Добавлено: Чт Май 05, 2016 8:33 pm
Заголовок сообщения:
Господа админы обратите внимание на поведение в фарцовке господ: Viper_msk VESKER и других обсуждение
ценообразования по моему стало нормой. Не только в моей теме.
Заодно пожалуйста удалите мою тему в фарцовке так как сделка, не смотря на ёрничение выше указанных господ состоялась.
С Уважением, Александр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы