Моё почтение участникам конкурса, впрочем и не участникам тоже.
Зовут меня Олег. Живу я в славном Городе Екатеринбурге.
Хочу поучаствовать в данном ГБ с моделью AS-90 SPG. Окраска - боевые действия в Ираке.
Собственно набор (174 детали):
Набор от Trumpeter для сборки мне ни разу не попадался. Количество облоя умеренное, но встречается
в не очень удобных для обработки местах. Лучше чем Моделист. Но хуже Ревелл.
Сборка планируется "из коробки". Акцент на окраску и "изгваздинг" (т.е. постшейдинг).
Любые советы и замечания, возникшие по ходу сборки, готов обсудить в теме, либо в РМ.
Как бы наращивать не пришлось. 39 калибров - это 6 метров в реале. А 52 калибра - 8 метров.
В Ираке были, ИМХО, короткие. Длинные стволы стали использовать с 2007 вроде бы.
Подсоберу башню на днях на сухую - вылезет всё. Опять же как мерять? От передней стенки башни или "предположить"
длину ствола внутри башни?
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Вот в такой приспособе буду грунтовать и красить катки.
Вот в такой приспособе буду грунтовать и красить катки.
Мне кажется, проще собрать их, насадить на зубочистки, загрунтовать, облить темно серым (имитация резины бандажей), затем через трафарет надуть нужную базу. Нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы