http://scalemodels.ru/articles/8741.html
Вы меня извините, но это жесть полнейшая. Ладно, что работа посредственная, так она еще и снята ужасно.
Это будет третья модель самолета, которую я запомню.
Первая была снята на фоне сохнущего нижнего белья. Вторая на лавочке на фоне птичьих какашек. Теперь вот ваша на фоне батона.
Зачем такое вообще выставлять?
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 7:57 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel
ну и откуда у этого дикого алеута труселя и батоны? дикари'с.
кстати, если немножечко покопаться в прошлом автора обсуждаемой тут модели, то у него есть и более инновационные инсталляции, например рука с недокрашенным беркутом на фоне ноги в не сильно свежем белом носке наизнанку (2011 год), вот это я понимаю, вот это перфоманс, а вы тут все к батонам прицепились.
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 11:58 am
Заголовок сообщения: Veb Plasticart 1/100 Ту-144 - Раритетная модель
Коллеги, прошу не судить строго, модель собрал года 3 назад, кейсом для фотографирования моделей еще не обзавелся))) Да и навык по сборке еще не шибко развит)))
День добрый! Не могу равнодушно пройти мимо изделия Пластикарта, пусть и столь неважнецки представленного. Пропуская весь вышенаписанный "юмор", скажу пару слов про саму модель. Чтобы это стало похоже на самолет, доработок требуется на порядок больше чем Вы описали. В первую очередь это придание крутки передней кромке крыла, что весьма трудоемко (сам не представляю, реально ли это сделать на Пластикарте - мне повезло, я в свое время добыл Кругозор ) Ну хотя бы "по мелочам"- переделать обтекатель передней стойки, добавить обтекатели приводов на внутренние секции элевонов, переставить их на левой стороне руля направления с верхней секции на нижнюю... Ну и до кучи по окраске: самолет снизу светло-серый, а синего руля никогда не было - в начале испытаний он был просто некрашеным титановым, как и элевоны, а немцы декаль нарисовали по ч/б фото или раскрашенной рекламной картинке.
Короче - работы вагон, так что будем считать Вашу работу "пионерской изкоробкой" и пусть она такой и останется. А если будет желание сделать лучше - модель сейчас не раритет, она выпускается под маркой Reifra, льется из мягкого пластика (дорабатывать легче) и без проблем приобретается через veb-plasticart.com
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 1:00 pm
Заголовок сообщения: Veb Plasticart 1/100 Ту-144 - Раритетная модель
Цитата:
День добрый! Не могу равнодушно пройти мимо изделия Пластикарта, пусть и столь неважнецки представленного. Пропуская весь вышенаписанный "юмор", скажу пару слов про саму модель. Чтобы это стало похоже на самолет, доработок требуется на порядок больше чем Вы описали. В первую очередь это придание крутки передней кромке крыла, что весьма трудоемко (сам не представляю, реально ли это сделать на Пластикарте - мне повезло, я в свое время добыл Кругозор ) Ну хотя бы "по мелочам"- переделать обтекатель передней стойки, добавить обтекатели приводов на внутренние секции элевонов, переставить их на левой стороне руля направления с верхней секции на нижнюю... Ну и до кучи по окраске: самолет снизу светло-серый, а синего руля никогда не было - в начале испытаний он был просто некрашеным титановым, как и элевоны, а немцы декаль нарисовали по ч/б фото или раскрашенной рекламной картинке.
Короче - работы вагон, так что будем считать Вашу работу "пионерской изкоробкой" и пусть она такой и останется. А если будет желание сделать лучше - модель сейчас не раритет, она выпускается под маркой Reifra, льется из мягкого пластика (дорабатывать легче) и без проблем приобретается через veb-plasticart.com
Спасибо огромное за замечания, буду работать над ошибками.
thinkler
фото для замены в статью необходимо высылать мне в почту spirit.of.silver@gmail.com
а также указать какие необходимо удалить
произнёс один из как бы корректоров, нда уж, мне уже и спрашивать страшно, это у нас теперь так, просто декларация и "что бы было", главное ведь теперь наполнение контентом, количество окончательно забороло качество, а если что, то всегда есть куча отмазок милых, начиная от "мы тут не литературный кружок" и заканчивая новым трендом "нельзя так критиковать, иначе человек вообще писать ничего не будет" хотя изначально речь шла о качестве фото в статье, вернее о полном его отсутствии .....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы