Добавлено: Вс Июл 19, 2015 2:26 am
Заголовок сообщения:
Я так понимаю планируется изкоробка, но все-таки советую заменить родные колеса, у меня "умная резина" пластик на дисках поплавила
Тем более колеса у УМ получились не очень копийно.
Успехов в постройке.
Я так понимаю планируется изкоробка, но все-таки советую заменить родные колеса, у меня "умная резина" пластик на дисках поплавила
Успехов в постройке.
+1.
Тоже рекомендую заменить родные колеса. Например на "комплект ЗИП". Или поставить между шиной и диском прокладку из тонкой фольги. Не то не далее как вчера мой друг aka Rik Rybolovov занимался тем, что откручивал колесики от БА-6 и от ЗИСа. Диски ест УМная резина.
Что же вы так серьезно шутку-то восприняли? )) Надо отметить, что все эти лозунги кистью писать в 72-ом не каждый решиться, а белым фломастером - не очень получается.
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 12:11 am
Заголовок сообщения:
fokkerd21
У БА посадка корпуса на шасси должна быть немного "свиньей" - он должен немного "клевать носом"
Капот кузова нужно было "глубже посадить на шасси". Не было бы такого зазора между передними колесами и крыльями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы