Добавлено: Сб Июл 18, 2015 11:04 am
Заголовок сообщения:
Очень симпатично, Лёша. Ничего лишнего, никаких "зачумазений"
Не хватает на фото некоторых ракурсов - не смог понять, к примеру, наличие характерного отрицательного развала колёс шасси
И создалось впечатление, что АНО на киле всё же были белыми, нет?
Белое кольцо вокруг кокарды на фюзеляже было на машинах "со стрелами", тут оно кажется лишним
Мои поздравления с новой моделью.
С уважением - Олег.
наличие характерного отрицательного развала колёс шасси
- Их у нас есть ! Олежа , на некоторых видах сзади можно разглядеть развал , но если этого мало - не проблема сделать ещё фотку .
omega писал(а):
АНО на киле всё же были белыми, нет?
- Думаю , что на киле был дубляж крыльевых АНО красный+зелёный . На твоей фотке , хоть и плохо видно , но разобрать можно
omega писал(а):
Белое кольцо вокруг кокарды на фюзеляже было на машинах "со стрелами"
- Было ! По идее , хоть на этой фотке кольца и жёлтые (?) , но не исключаю возможности наличия и белых колец на кокардах без стрел ... будем считать , что это "подложка для стрел"
Думаю , что на киле был дубляж крыльевых АНО красный+зелёный
Лёша, это бы порыть историю АНО. Я видел на других работах - этот вопрос дискутировался... Но это мелкие детали, почти незаметные
A1914 писал(а):
Их у нас есть у нас ... не проблема сделать ещё фотку
Верю. Но тут ты какой-то дисбаланс с планами допустил, согласись.
A1914 писал(а):
По идее , хоть на этой фотке кольца и жёлтые (?)
Скорее всего... Впрочем, все фото твоего прототипа, насколько я понял - это фото реплики? Так что тут "подложка" или "подкладка" - как хочешь
С уважением - Олег.
Ну, насчёт дисбаланса - я тут кликал по фото, и они у меня как-то одно время правый борт отображали, а прописанных рекомендаций о фото в приличных фотоконкурсах не получалось. "Вид сверху, вид снизу, вид спереди, вид сзади. Три четверти вид слева-сзади, справа-сзади, справа-спереди, слева-спереди". Это стандартный фотообход модели - восемь фото. Не знал?
Салют,всем!
Очень достойная работа! Качество фото просто порадовало,теперь и глазу приятно и оценить есть что. Повторюсь,но выбор ракурса фото не совсем удачен, из 20 фото,10 - обыгрывается правый борт.Не скупитесь на "портфолио"!
Удачи в творчестве.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы