Привет всем...
Собирая информацию по другому аэроплану , внимательней пригляделся к этому...и понял - Хочу ... Статью в Авиации и Космонавтике прочитал запоем.....
Вопрос стандартный, нужен чертеж в 72 ...Тот , что есть сам перевести не могу, по причине несоответствия проекций ( по размаху)... Вот , что по нему есть у меня ...
Привет всем...
Собирая информацию по другому аэроплану , внимательней пригляделся к этому...и понял - Хочу ... Статью в Авиации и Космонавтике прочитал запоем.....
Вопрос стандартный, нужен чертеж в 72 ...Тот , что есть сам перевести не могу, по причине несоответствия проекций ( по размаху)... Вот , что по нему есть у меня ...
Привет всем...Наконец появилось желание и возможность продолжить свое творчество...
На данный момент набран силовой каркас крыла и основная часть фюзеляжа...
Возникает извечный вопрос по окраске ... Пока останавливаюсь на серебристом аэролаке сам аппарат , а вот движки ( см. фото выше ) красный...черный ??? Хотелось бы услышать мнение коллег???
На некоторых фото мотогондолы вроде как ещё неокрашенные.
Это так... Но я хочу оформить модернизированный, поздний вариант , с окном в центроплане и т.д....А здесь уже явно покраска...
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Уокер писал(а):
Занял место
Добро пожаловать.
Вывел крылья...профиль сильно отличается от ЦАГИ, потому пришлось разрабатывать с нуля... Хочу попытаться отлить консоли и центроплан ... потому как могут пригодиться , если соберусь строить Четвериковскую МДР-3...
Может выбрать красный цвет... Как бы преемственность с ВТ-11?
Такая преемственность вполне могла иметь место...мне тоже красный больше импонирует , но...поизучав черно -белые фото пришел к выводу , что красный цвет не может дать такой "насыщености", да и с цветом цилиндров разница почти не заметна...потому , наверное черный...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы