http://scalemodels.ru/news/9038.html
Андрюха!!! Как всегда - беспощадное количество фотографий, интереснейшие машины и время проведённое как нельзя хорошо. Фотографии столь атмосферны и бесподобны, что создаётся впечатление полного присутствия. Вот такие валки я называю "Сильверовскими".
Спасибо за интересный обзор!!!
Вова, спасибо
Фотки я увы не обрабатывал и вышли темными. Хотя надо было - снимал самолет на холодном ноябрьском рассвете.
Будут еще 2 части - полностью отснятый низ фюзеля с шасси и нишами и...
самое главное - подробная прогулка по самолету сверху. валков миг-25 сверху было совсем мало, а детальных и тем более
Андрей, Я понимаю, когда Валк эмммм "поверхностный" - 80-120 фоток, тогда обработать можно. Вот как по мне, так такое количество фоток обрабатывать... пфффф. 90% здешним обитателям (с уважением) главное - досчитаться каждой заклёпки.
ну там общие кадры перетенненные слишком. снимал таки в 7 утра в тумане...
для публикации на споттерских сайтах я конечно их попровлю, но для скейла уже не было времени
Я видел, но как я понял, что Валк этот не крайний этого же самолёта, то судьба его будет гораздо лучше. Да, я понял, что летать не будет. Но может просто по-энтузиастки его просто восстановят.
Сейчас самолетом пока не занимаются, так как непонятна судьба аэродрома.
Сейчас на нем снова обосновались военные и у частных аэроклубов там стало туманное будущее.
а так запчасти для его восстановления лежат - лючки, приборы и так далее. поэтому нет смысла все собирать, чтобы потом снова разбирать...
но при демилитаризации военными в Ставрополе с него содрали все что могли - гидросистемы, проводку, электронику, большую часть кабины.
причем с мясом... раздербанили капитально.
Если видел, валк снимался в 2 захода.
первый был - когда ставили крылья и таскали по авиабазе ТУндрой (ноябрь 2013)
второй был - когда уже собрали все (ноябрь 2014)
если дособирают кабину - будет 3-й заход для съемки борта.
У них еще в наличии второй такой миг-25ПУ, он не собран. его обзор на этой неделе публиковал уже Тимур Пакуро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы