И вот такой набор красок. Оттенки вызывают сомнения (кроме чёрного), но пусть будут. Надо же поработать этим набором по прямому назначению! А то коробок уже подзатрепался по углам...
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 1:17 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
вчера об этом даже не думал, но наткнулся в магазине на звездинскую новинку и "заболел".
Звездовские танки- они такие
сам не видел, говорят, Т-90 вообще супер, хотя куда уж больше то))) мне и предыдущие Исы с Тиграми запали в душу, одна пантера несобранная осталась
Добавлено: Чт Июл 16, 2015 10:05 am
Заголовок сообщения:
Там дофига чего засада
ВЛД под замену, катки тоже, накладки на бортовые экраны делать самостоятельно, бочки дорабатывать и кое-что по мелочи. Но человек же сказал:
А что не так с гусеницами?
ИМХО, гусеницы в "сборках из клея" (а в Т-90 вроде такие-же) из мягкого пластика - идеальное решение для изкоробочной сборки
По деталировке и литью - да. По сравнению, с тем, что я собирал два десятка лет назад (ESCI, Matchbox), как другой мир. Глядя на иные детали, кажется, что это 1/35 просто взяли и уменьшили. И понимаю, что мне уже нужны очки...
VV, да, из коробки буду делать. Не хочу перепиливать-переделывать-дорабатывать. Иначе, модель не будет собрана никогда. А так, башню уже почти собрал, корпус заканчиваю.
Не нравится, что на катках никак не обозначен переход к бандажам. Неудобно чертовски для покраски. Думаю над решением.
VV
Делал так же, но вместо трафарета купил сразу линейку в канцелярским магазине - там отверстия начиная с диаметра 1 мм с шагом один мм. Вместе с офицерской линейкой (там ещё другие диаметры есть), закрывает все потребности
задул катки в Nato Black, а потом сделал круглый трафарет в пластиковом листочке и дул нужный цвет.
Я в том же направлении думаю, но засада в том, что бы спозиционировать маски для получения равномерного тонкого ободка. Там и толщина обода микроскопическая.Если же красить обода полностью в чёрный, то нет проблем вообще, это раз плюнуть. Ну, два раза.
Ну прямо всех на Звездинскую БТТ потянуло. Тоже что ли включиться в ГБ с парой ползающих тараканов)
Слав, чуток по модели. Сам не собирал (хотя коробка лежит), но слышал что в инструкции ошибка есть.
С установкой модулей ДЗ на башне.
Фотка первая- установка модулей ДЗ на заднюю часть башни. Внимание на деталь 118. Одиночный блок.
Фотка вторая - башня в уже собранном виде в процессе установки на корпус. Сзади башни хорошо виден двойной блок ДЗ.
А на третей фотке прямо у комбашенки командирского люка мы видим бледный одиночный блок ДЗ, который при сборке башни нигде не показан.
Правильно получается клеить деталь 118 на 12 часов перед башенкой, а сзади ставить деталь 121.
Ну, вот, пока суть да дело, моделька собралась. Грунтанул и начал красить. Чёрный грунт сыграл роль прешейдинга.
Базовый цвет мне показался светловатым, но, в принципе, для такой мелюзги это даже лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы