Новая "мотолыга" - это хорошо! Ещё бы М-30 модернизированную послевоенную сделали в комплект к ней...
Лучше Т и МТ-12( Д-30 в 2 вариациях уже есть). И чтобы были по-толковее Д-85ой. Хотя опять же придется ждать металлический ствол. Ибо для таких вещей, даже самый хороший пластиковый, врятли подойдет.
Новая "мотолыга" - это хорошо! Ещё бы М-30 модернизированную послевоенную сделали в комплект к ней...
Лучше Т и МТ-12( Д-30 в 2 вариациях уже есть). И чтобы были по-толковее Д-85ой. Хотя опять же придется ждать металлический ствол. Ибо для таких вещей, даже самый хороший пластиковый, врятли подойдет.
Да, "сотки" тоже нужны, но М-30 с заменёнными колёсами, дополнительным катком на одной из станин и стоп-сигналом на бронещите я намного больше раз наблюдал в составе гаубичных батарей МСП нашей дивизии. А противотанковые пушки видел только на совместных учениях нашей и "южной" дивизии. Вот и хочется мне более "родную" гаубицу в комплект к тягачу.
А к Д-44 надо не только ствол, а ещё фототравлёный бронещит, да и исправление на нижний станок желательно. Ещё бы чертежи кто-нибудь напечатал, на послевоенную артиллерию они отсутствуют как класс...
Да, подойдут. Но лично мне хочется собрать модель этого бронетранспортёра в качестве тягача именно таких гаубиц, которых я многократно наблюдал на прицепе у них.
omega
вот жеж алеут пошёл ленивый, ну ничего сам не может, а казалось бы, чего проще ... http://scalemodels.ru/articles/8584-Italeri-1-72-F-4N-Phantom-II.html - смари статью, читай обсуждение, вспоминай нынемодный тренд "не выставил модель на скале - не моделист, ни дня без модели, матчасть и исторические реалии - зло, ересь и модибилизм" и складывай два и два, это даже и не пазл, а так .....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы