Буду строить вот это чудо-юдо:
В основе - Урал от ICM. Колеса - Танкоград. Остальное самодел.
БПМ в кузове - пока не решил. Толи резать АСЕ, то ли подождать башню от того-же Танкограда, а корпус соорудить самому.
PS: Обсуждаем стройку модели и только её.
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 4:52 am
Заголовок сообщения:
Задумка интересная, но есть несколько сложностей, из основных:
- Прототип "длинномордый", следовательно капот у ICM нужно удлинить на 4 мм (если мне память не изменяет Годный рецепт по удлинению кабины http://scalemodels.ru/articles/5299-konversija-ICM-1-72-ump-400-gorynych.html
Или же достать Танкоградовскую длинномордую кабину (малореально)
- Китовый кузов старой модификации и на современные сильно не похож. Склеить из листового пластика нужный кузов можно, но с "гофрой" проблемы. Если ее скрайбером нарезать, будет не совсем то. Или набрать гофру полосками, но нужен очень тонкий пластик (0,25 толстый, я пробовал).
К сожалению, из-за кузова ICM кий кит годен для Уралов СА и на современку не очень пригоден
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 8:12 am
Заголовок сообщения:
makskm, я про все эти проблемки знаю С переделкой кабины морочится не буду, так как за навесной броней это сильно видно не будет. Добавлю, конечно, те запчасти, которые присутствуют на "длинномордом". Кузов будет полностью самодельный, по гофре есть задумки, но пока не попробую - озвучивать не буду, пожалуй.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы