Добавлено: Вс Июл 19, 2015 12:02 am
Заголовок сообщения:
Итак, начал.
первый же шаг по инструкции заставил задуматься: в инструкции на нижней части башни изображены направляющие для установки боковых деталей башни
Вживую их нет.
Причем я подумал, что сами направляющие даны отдельными деталями. Ан нет - таковых на литнике не нашлось.
Будем клеить "на глазок"
Продолжаем...
Выявились неточности в инструкции. Детали надо склеивать не парами А5-А3 и А6-А4, а наоборот: А5-А4 и А6-А3.
Плюс к этому посадочные места на эти подсборки в инструкции и в жизни отличаются:
VV
Спасибо за подсказку.
Я почему-то был уверен, что на крышках "Туч" есть стык. Почудилось, видимо как-то ночью. С боков убирал, а на крышках оставлял специально. Сейчас посмотрел еще раз валк на Т-90 - Вы абсолютно правы. Пошел исправлять
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 8:38 am
Заголовок сообщения:
На башне можно много еще чего доделывать. Ограждение фар лучше паять из проволоки - я в свое время склеил его из тянутого литника. Получилось убогенько. Если интересно, вот мои потуги с таким же 90-м: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_49649.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы