Добавлено: Сб Июл 11, 2015 11:24 am
Заголовок сообщения: Пятна на новом аэрографе в бачке и на крышке сопла?
Добрый день.
Я тут недавно и сейчас буду задавать глупый вопрос.
Хотел перейти с окраски кистью на аэр, посмотрел на цены на аэры в нашем городе, в частности унылый ассортимент дорогих JASов и двукратную накрутку на именитые бренды и заказал Iwata HP-CS с ебея за ~100$, т.е. по цене, которую у нас просят за jas 1117
Аэр пришёл, упаковка запечатанная, комплект - как надо, на вид всё отлично, чистое, новое, НО:
Внутри бачка для краски и на крышке сопла какие-то прозрачные пятна от жидкости.
Скажите, это вообще нормально для новой иваты? Аэрографом кто-то пользовался до меня, или это какая-то заводская процедура?
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 11:35 am
Заголовок сообщения:
Возможно смазка...
ВСЕ аэры перед продажей проверяют на работоспособность и тестируют на распыление, так что в какой-то мере они все были в употреблении....
Через мои руки прошла куча японцев. Но таких пятен, как на фото, не видел. Во всех аэрах были темные пятна от тестовой краски, которые годами не уходят. Но именно таких, будто от воды, не было.
А вообще, думаю, не стоит париться. Аэр работает? Ничем не забит? Вот и славно - послужит не один год.
И мы все так думаем. Результаты теста - в студию...
Результаты теста - впервые в жизни задул первый слой базового цвета, криво-косо, разная текстура местами, но после кисточки доволен как слон
Мелкие детали прокрашивать - одно удовольствие. Надо научиться равномерно прокрашивать большие площади.
Dunkelgrau на фото какой-то совсем светлый получился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы