Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пятна на новом аэрографе в бачке и на крышке сопла?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Я тут недавно и сейчас буду задавать глупый вопрос.
Хотел перейти с окраски кистью на аэр, посмотрел на цены на аэры в нашем городе, в частности унылый ассортимент дорогих JASов и двукратную накрутку на именитые бренды и заказал Iwata HP-CS с ебея за ~100$, т.е. по цене, которую у нас просят за jas 1117

Аэр пришёл, упаковка запечатанная, комплект - как надо, на вид всё отлично, чистое, новое, НО:

Внутри бачка для краски и на крышке сопла какие-то прозрачные пятна от жидкости.
Скажите, это вообще нормально для новой иваты? Аэрографом кто-то пользовался до меня, или это какая-то заводская процедура?

https://dl.dropboxusercontent.com/u/29627455/2015-07-11%2011.03.34.jpg
https://dl.dropboxusercontent.com/u/29627455/2015-07-11%2011.07.32.jpg
^

в игноре у 6 пользователей
Возможно смазка...
ВСЕ аэры перед продажей проверяют на работоспособность и тестируют на распыление, так что в какой-то мере они все были в употреблении....
^

в игноре у 17 пользователей
Лекарь писал(а):
ВСЕ аэры перед продажей проверяют на работоспособность и тестируют на распыление

Даже в старичке-белорусе лежала бумажка в коробке с тестом покраски... Very Happy
^

в игноре у 3 пользователей
В моей Ивате HP-C+ пятен не видел, но но аэр был "забит" смазкой, которую нужно было предварительно смыть. Еще б про это заранее знать Smile
^

в игноре у 6 пользователей
omega писал(а):
Даже в старичке-белорусе лежала бумажка в коробке с тестом покраск

Ты тоже это помнишь, Бро.....)))) Нас, со временем, становится все меньше Crying or Very sad
^

в игноре у 4 пользователей
Через мои руки прошла куча японцев. Но таких пятен, как на фото, не видел. Во всех аэрах были темные пятна от тестовой краски, которые годами не уходят. Но именно таких, будто от воды, не было.

А вообще, думаю, не стоит париться. Аэр работает? Ничем не забит? Вот и славно - послужит не один год.
^

Благодарю за ответы.
Думаю, всё с ним будет нормально Smile
^

в игноре у 17 пользователей
SmithRO писал(а):
Думаю, всё с ним будет нормально

И мы все так думаем. Результаты теста - в студию... Very Happy
^

omega писал(а):
SmithRO писал(а):
Думаю, всё с ним будет нормально

И мы все так думаем. Результаты теста - в студию... Very Happy

Результаты теста - впервые в жизни задул первый слой базового цвета, криво-косо, разная текстура местами, но после кисточки доволен как слон Mr. Green
Мелкие детали прокрашивать - одно удовольствие. Надо научиться равномерно прокрашивать большие площади.
#
Dunkelgrau на фото какой-то совсем светлый получился Shocked
^

Страница 1 из 1

Перейти: