http://scalemodels.ru/articles/830.html
Спасибо за алаверды!!!Но и у меня ,ошибок хватает.Прежде всего хотелось передать дух ситуации .Ставка была сделана на живопись.С уважением engraver!!!!
Большое спасибо!
Дух ситуации передан успешно! У меня он какой-то новенький получился, а твой, более реальный, с выгоревшей краской, покоцанный слегка.
А вообще то тема интересная, горячие финские парни летали неплохо, неплохо и сражались.
Но главное, это финские чудо-механики, сложно представить, что в ВВС Суоми, на вооружении стояли и Макки , Фиаты,Глостеры, Харрикейны, Бленхеймы, Брюстеры, Мораны, Фоккеры, Юнкерсы, трофейные "Ишаки", "Пешки", СБ и Чайки. Короче говоря, самолеты построенными разными странами с абсолютно разной культурой производства, и разной метрической системой. Разные движки, даже инструмент абсолютно разный. И при этом все ЭТО летало, и небоевых потерь по отказам техники практически не было. Короче слава, финским механикам!
С уважением, Павел.
Целиком и полностью согласен !!! И тема эта мне очень близка ,одно из любимых иоих направлений .Следующий из горячих финов ХХI ФОКЕР ,только не решил с вариантом ,но скорее всего останавлюсь на лыжнике .С уважением engraver!!!!
Целиком и полностью согласен !!! И тема эта мне очень близка ,одно из любимых иоих направлений .Следующий из горячих финов ХХI ФОКЕР ,только не решил с вариантом ,но скорее всего останавлюсь на лыжнике .С уважением engraver!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы