Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 1/48 Brewster 239, BW-366 of 3/...(#830) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 других фирм - Brewster, Hughes, Martin, Northrop, Sikorsky и прочие
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Спасибо за алаверды!!!Но и у меня ,ошибок хватает.Прежде всего хотелось передать дух ситуации .Ставка была сделана на живопись.С уважением engraver!!!!
^

в игноре у 1 пользователей
Большое спасибо!
Дух ситуации передан успешно! У меня он какой-то новенький получился, а твой, более реальный, с выгоревшей краской, покоцанный слегка.
А вообще то тема интересная, горячие финские парни летали неплохо, неплохо и сражались.
Но главное, это финские чудо-механики, сложно представить, что в ВВС Суоми, на вооружении стояли и Макки , Фиаты,Глостеры, Харрикейны, Бленхеймы, Брюстеры, Мораны, Фоккеры, Юнкерсы, трофейные "Ишаки", "Пешки", СБ и Чайки. Короче говоря, самолеты построенными разными странами с абсолютно разной культурой производства, и разной метрической системой. Разные движки, даже инструмент абсолютно разный. И при этом все ЭТО летало, и небоевых потерь по отказам техники практически не было. Короче слава, финским механикам!
С уважением, Павел.
^

Целиком и полностью согласен !!! И тема эта мне очень близка ,одно из любимых иоих направлений .Следующий из горячих финов ХХI ФОКЕР ,только не решил с вариантом ,но скорее всего останавлюсь на лыжнике .С уважением engraver!!!!
^

в игноре у 1 пользователей
Удачи в работе над моделью!
Интересно будет посмотреть.
С уважением, Павел.
^

в игноре у 2 пользователей
engraver писал(а):
Целиком и полностью согласен !!! И тема эта мне очень близка ,одно из любимых иоих направлений .Следующий из горячих финов ХХI ФОКЕР ,только не решил с вариантом ,но скорее всего останавлюсь на лыжнике .С уважением engraver!!!!

В каком масштабе?
^

А пилот - Эйно Юутилайнен? (Так, кажется, его фамилия)
^

Спешл Хобби -1:48 .С двумя вариантами движков , лыжник и лапотник .С уважением engraver!!!
^

Страница 1 из 1

Перейти: