А можно мне ее фото. а то у меня две банки чего есть от этой фирмы - а что это я не знаю. Да и со смывкой вечные проблемы у меня
_______
301-я темная- ей выделил элероны и рули, а 121 на всё остальное. А проблем не должно быть. Такая смывка идет по акрилу и нитре, по алкидным эмалям либо самодельные смывки типа гуаши акварели с фэйри. либо защитный слой лака и можно использовать любые смывки.
Я так понимаю лак должен быть обязательно глянцевый?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И еще. Вот нанес кисточкой смывку. Сколько должно пройти времени чтоб начать ее удалять ватной палочкой с тех мест, где ее не должно быть? И сама палочка должна быть чем-то пропитана или нет?
так понимаю лак должен быть обязательно глянцевый?
необязательно. можно и полумат, можно в краску добавлять лак при покраске. Главное - поверхность должна быть нематовой, иначе смывку будет трудно удалять.
Андрей Бавыкин писал(а):
Сколько должно пройти времени чтоб начать ее удалять ватной палочкой с тех мест, где ее не должно быть? И сама палочка должна быть чем-то пропитана или нет?
Это легко узнать опытным путем - протер палочкой поперек шва, и если из шва вымывается смывка- значит еще рано. Палочку можно чуть-чуть смочить в уайте и отжать. Сухая будет оставлять вуаль вокруг шва, а это не всегда нужно.
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 10:31 am
Заголовок сообщения:
Макс, как я пропустил-то таку красоту! Отличный результат. замечу, что мы с этой пресс-формой - ровесники, это старая Mania, ей в обед - олста лет сравняется, не шучу.
Цитата:
по алкидным эмалям либо самодельные смывки типа гуаши акварели с фэйри
Идем в ближайший гоблинарий и покупаем там гуашевые смывки (washes или shades) от Citadel/Games Workshop. Коричневые Seraphim Ыepia и сине-зеленую Athonian Camoshade - этого вполне достаточно. ПАВ там уже есть изначально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы