Добавлено: Чт Апр 03, 2008 10:28 am
Заголовок сообщения: Проект 23 Советский союз необходимы чертежи
Господа, нужны хорошие чертежи по Проекту 23, Советский Союз для создания модели. Если кто может поделится, то буду рад. Можно и в электронном виде, но хорошего качества .........
Есть же книга Васильева А.М. "Линкоры типа "Советский Союз", там все есть - в сети найти не проблема, достаточно набрать в яндексе "книга линкоры Советский союз" . Первая же ссылка даст ответ.
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 9:05 am
Заголовок сообщения:
Есть несколько фотографий проектной модели.
К сожалению, это не окончательный тех. проект, а Вариант IIIу, февраль 1938г.
Если интересует, могу сбросить в почту.
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 12:02 am
Заголовок сообщения:
Predator писал(а):
Kronma давай.
Отправил, встречай.
Predator писал(а):
А в природе чертежи существуют или не стоит искать?
Искать по-любому стОит...
Чертежей существует, пожалуй, даже больше чем нужно.
Пароход проектировали в бесконечном количестве вариантов, поэтому, чтобы понять, к какому именно варианту относится тот или иной чертёж, нужно неплохо разбираться в истории работы над проектом.
Кстати, Апальков рисовал иллюстрации для книги по подлинным материалам, предоставленным ему автором- Васильевым А.М.
Так что, в данном случае, графике можно более-менее доверять...
Попробую на неделе подыскать что-нибудь из чертежей.
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 12:52 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Пароход проектировали в бесконечном количестве вариантов, поэтому, чтобы понять, к какому именно варианту относится тот или иной чертёж, нужно неплохо разбираться в истории работы над проектом.
Так в книжке Васильева все достаточно подробно описанно....бери и читай, никакого сокровенного знания там нету.
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:54 am
Заголовок сообщения:
А я с первого же захода попал в интернет-магазин который этой книгой ТОРГУЕТ!Да и в простых магазинах она ещё спокойно продаётся и стоит копейки (в ДВК около 10 евро).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы