Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Пластилин"

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Добрый день. Раньше красил модели в один цвет. Решил, что уже пора научиться наносить камуфляж. (есть аэрограф). Но вот проблема, в местных магазинах не могу купить пластилин. Как мне сказали: берут мало, он сохнет, поэтому не возим. В интернете делать заказ ради одной позиции тоже несподручно, да и ждать долго. Может кто-то посоветует другой вариант нанесения камуфляжа или чем можно заменить пластилин? Если насмешил матерых специалистов, прошу прощения, я еще только начинаю
^

в игноре у 8 пользователей
А Вы о каком пластилине речь ведёте? Если о скульптурном то ищите его в канцелярских,да берут не сильно,но и сохнет он ооооочень долго. Mr. Green
^

В "Метро" попробуйте поискать в канцелярском отделе
^

в игноре у 5 пользователей
Роман117 писал(а):
Может кто-то посоветует другой вариант нанесения камуфляжа или чем можно заменить пластилин?

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_26558.html
^

в игноре у 49 пользователей
Закрыта тема. Ответы дадены. Wink
^

в игноре у 7 пользователей
"Поиск? Не, не слышал"
Самый простой и бюджетный (но не скажу, что самый лучший) способ маскирование моделей - мокрая газетная бумага.
^

Страница 1 из 1

Перейти: