"Пробка - подарок из Африки" (с)
Полностью характеризует это чудо южноафриканской модельной мысли. Да и кстати сам вертолет характеризует тоже.
За подгон спасибо коллеге yvk. Собсно говоря я ему пообещал стройку в прямом эфире, а обещания надо выполнять.
Сам агрегат
Что в коробке давно описано коллегой robertas http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_21072.html
В принципе описано верно, акромя одного - в моей коробке фюзеляж состоит из 2х половин, а не из трех частей.
На всякий случай то что у меня
Чего хочется в плане окраса, если удастся заказать декали
Чего наворотил сегодня
Все жалюзи и сетки придется спиливать к чертям и ставить свое (кстати а нет ли какого нить универсального травленого набора жалюзей чтобы не делать свое?). Замыленные выступающие бронелисты и панели надувать сурфейсером через маски. С чем пока засада и что не могу придумать как сделать так вот это
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 9:23 am
Заголовок сообщения:
О, а вот и он. Лёнь, спасибо за прямую трансляцию, сего монстра в собранном виде я еще не видел. Если не против, закину ссылку местным моделистам, пускай поучатся.
Леонид, сеточка от ЭЛТ монитора самое оно. Полосками скотча прикрыть то что останется "дырявое", остальное залить клеем и отшлифовать.
Или травло на СН-53, вдруг подойдёт?
Если сверлить, то можно вообще скомбинировать - нанести декаль прямо на смолу, просверлить дырки, используя декаль, как шаблон, а потом снести остатки декали, и работать дальше...
Леонид, сеточка от ЭЛТ монитора самое оно. Полосками скотча прикрыть то что останется "дырявое", остальное залить клеем и отшлифовать.
Или травло на СН-53, вдруг подойдёт?
Вот примерно в этом направлении я и думал.Выбрать дремелем место. Выгнуть сетку по профилю. Залепить дюрдочки скотчем и задуть из аэра несколькими слоями 500го сурфейсера. Про травло от чего нить другого - вариант. Меня терзают смутные сомнения что травло от стэлона и кинга не подойдет. Уж больно там сеточность ярко выражена.
За сегодня практически ничего не натворил, так по мелочам. Показывать смысла нет. Одна рутина по шпаклевке- шкурке которая и занимает 80 процентов сборочных работ в любой смоле
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
yvk писал(а):
Если не против, закину ссылку местным моделистам, пускай поучатся.
И перекрестно ссыль сюда, если не затруднит. Мож даст бог попрактикусь в "падонкаффском онглийском"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы