Всем добрый вечер.
Первые две модели были бтт. Эта третья - грузовик. Литники не фотографировал. Более чем уверен что где-то уже есть ее обзор. Собирать буду из коробки. Ничего докупать не планирую. Строю я обычно очень долго. Семья учеба и так далее.
Буду рад вашим советам.
На данный момент собрал и частично покрасил колеса и двигатель. Двигатель будет еще докрашиваться частично. Судя по вокэраундам Студеров они были чаще черные и иногда зеленые. Я решил делать черными.
Ок. Буду обрабатывать уже на месте. так удобней.
Не пишут во что красить ходовую. Лучше просто черый или Metal Grey? Имхо их смешать будет правильней. Пока что грунт сохнет
К сожелению все делается по ночам, поэтому фото не огонь. Тем неменее налепил колеса немного прошел по ним коричневым и потом карандашом. Думаю при свете солнца цветов будет больше
Не вкурсе как назвать. Мост видимо. Вообщем собрал базу. Грунтанул. 2 вопроса там двиг уже покрашен еще к нему есть радиатор и выхлопная труба, которые пока что не приклеены. Я думаю базу эту уже в олив драб красить, потому что это уже непосредственно части которые на виду. В какой цвет трубу красить? Мне почему то кажется что они всегда ржавые. Нет? Или сделать ее тоже зеленой?
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 9:47 am
Заголовок сообщения:
Нууу.... если честно, то не очень. Зеленый... странный.... как то все пятнами....то краски то ли выгорела, то ли пыль такая... внизу пыль рыжая... Так красят обычно на Вьетнам - и пыль, и выцветание...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы