Добавлено: Пн Мар 11, 2024 8:50 pm
Заголовок сообщения: Как бороться с ходовой FT-17 от RPM 1:72 для ленивых
FH - прям реально хороша! В наборе две модели: можно собрать пулеметный и пушечный варианты. Сначала хотел одну из набора сменять на чего-нибудь другое, потом передумал. Понятно, что нет предела совершенству, можно где-нибудь что-нибудь досверлить, но вот это действительно модель для ленивого!
PS с фотками из статьи только у меня беда? Не открываются, только в теле статьи мелкие видно...
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 6:43 pm
Заголовок сообщения: Re: Как бороться с ходовой FT-17 от RPM 1:72 для ленивых
Сергей Чуканцов писал(а):
FH - прям реально хороша! В наборе две модели: можно собрать пулеметный и пушечный варианты. Сначала хотел одну из набора сменять на чего-нибудь другое, потом передумал. Понятно, что нет предела совершенству, можно где-нибудь что-нибудь досверлить, но вот это действительно модель для ленивого!
PS с фотками из статьи только у меня беда? Не открываются, только в теле статьи мелкие видно...
Похоже, что не только. У меня тоже не открывается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы