Захотелось сделать этот аппарат в песочном камуфляже Royal Saudi Air Force. Уже и предшейдинг нанес, все готово к покраске но не могу найти никаких подтверждающих фото прототипов, есть только схемы в декали.
Схемы дают привязку двух бортов: одного к авиабазе King Abdul Aziz AB, Dhahran 1977 и Tabuk 1977.
Поделитесь информацией кто в курсе.
Я тоже планирую делать Лайтнинг исключительно Саудовским (как-никак воевали только они). Поэтому фоток собирал мал-мал. По камуфляжам только это есть - памятник с непонятной достоверностью.
Да памятник не впечатляет, скорей всего перекрашен спецом для постамента ( да и не F6). Но эта фотка мне не попадалась, спасибо. Интересно откуда разработчики деки брали инфу?
Как всегда, вчера только задул модель сегодня новая информация.1 и 3 фото самолет точно соответствует камуфляжу в деке. А вот 2 фото и фото "dagger" - это как я понял другой постамент. Оба постамента -это F.2, а в инструкции f.6. Возможно экспериментальный камуфляж (хотя сейчас он видоизменен и присутствует на Tornado) так понравился арабам, что в него перекрасили списанные самолеты ранних серий и установили на постаменты. А возможно, что F.2 летали в пустынном камуфляже, а разработчики деки напутали. Теперь гадай где правда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы