Очень обстоятельная статья, красивая и редкая модель. Мои поздравления.
Немного сомнителен выхлоп прямо в трубку Вентури, нет?
С уважением - Олег.
Нет не сомнительно. На ДГ-52 обр. 1934г. трубка Вентури располагалась выше, напротив створки кабины пилота.
На ДГ-52 обр.1935г. и серийных ИП-1 трубка Вентури располагалась иначе (ниже створки кабины).
Великолепная модель при щепетильном подходе,
но почему бы не добавить сопутствующие фото матчасти реального самолета к различным этапам сборки ?
дабы их не отыскивать самому - для людей, кто пока не эксперт в этом типе ЛА)) а сразу получать эстетическое удовольствие от статьи, сборки и приближения модели к прототипу
Великолепная модель при щепетильном подходе,
но почему бы не добавить сопутствующие фото матчасти реального самолета к различным этапам сборки ?
дабы их не отыскивать самому - для людей, кто пока не эксперт в этом типе ЛА)) а сразу получать эстетическое удовольствие от статьи, сборки и приближения модели к прототипу
Да, можно сопутствующее фото... Просто ранее получал жалобы на перегруженность материала деталями и подробностями...
Сколько людей столько и мнений... Исправлюсь в статье о сборке Лавочкин "156".
разумеется нужен воспринимаемый компромисс, например насчет фото, где сверлятся отверстия в колесе модели, и когда присутствует вид на весь узел шасси прототипа ) или объединить 4-5 фото процесса сборки в одно: так же будет более наглядно и компактно
а насчет мнений: по себе знаю, стройку, которую видишь в первый раз, легче "осознать", которая занимает 5-7 страниц, а вот когда уже 15-17 - там уже сложнее прочитать за 1 заход и оценить достигнутые плюсы и результат на месте
разумеется нужен воспринимаемый компромисс, например насчет фото, где сверлятся отверстия в колесе модели, и когда присутствует вид на весь узел шасси прототипа ) или объединить 4-5 фото процесса сборки в одно: так же будет более наглядно и компактно
Согласен. Буду снимки объединять, так действительно нагляднее.
В связи с тем, что положительные отзывы продолжили поступать после крайнего сообщения,
хочу от всей души поблагодарить отозвавшихся на статью и следивших за сборкой! Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы