Есть что посмотреть по теме в Шарм Эль Шейхе? Есть ли магазины? И можно где-нибудь купить египетскую (или другую) каску? В аэропорту вроде стоят военные вертолеты - реально их посмотреть ближе?
Вадим
Был там в марте
На дорогах по пути на гору моисея и в эйлат много блокпостов с бронетранспортерами и военными джипами
Один из таких блокпостов местные аллахакбаровцы в марте расстреляли через пару дней после моей поездки на гору моисея
Снимать технику на постах не получится. Я из такси высунулся обьективом их поснимать и пришлось общаться через гида с ними и удалять снимки. Еле отстали
Так что лучше не снимать
В самом городе и округе снимать нечего
Единственное что можно заснять - полеты вертолетов Блэк Хок на остров Тиран. Они возят раз в неделю провольствие воинскому контингенту на острове. Там одна или две части. Мне повезло, я их застал чисто случайно в районе 8-9 утра
Я жил в отеле Sheraton и с 7 этажа отеля их было отлично видно
Также можно поснимать споттинг садящихся самолетов в аэропорт или самолеты в самом аэропорту
Из этого же отеля открывается шикарный вид на пролив и на корабли которые идут в Акабу, эйлат и еще один порт египетский
Миги 21 водятся именно в хургаде
И на вьезде на авиабазу стоит миг21 его недавно окрасили
Он в доступе и можно отснять
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
В шарме лучше дайвингом позаниматься на кораблях
Для начинающих есть несколько точек где можно до 10-15 м нырнуть на корабль
Для опытных уже на транспорт 1942 года с мотоциклами и грузовиками
Там глубина 25-40 метров
Добавлено: Вс Июн 21, 2015 6:34 am
Заголовок сообщения:
Доброго. из военного там в основном вот это
ну и вездесущие штатники:Колонна миротворцев и их тренировочные мишени возле базы.
Дахаб- Святая Екатерина.
на Тиране где то должно лежать вот это, но там уже Эмираты и как увидеть-вопрос
зы: рыбок там нужно глядеть, остальное обычный карьер/Татуин и жара, жара. )
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 9:21 am
Заголовок сообщения:
Все что удалось:
Блокпост на выезде в пустыню.
Пикап, сопровождавший колонну автобусов в Израиль (съездил 30 июня, а 1 июля началась очередная заваруха).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы