Добавлено: Ср Июн 17, 2015 11:23 am
Заголовок сообщения: Обзор Italeri 1/72 Albatros vs S.E.5a(#8632) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8632.html
Ну вот это точно эска! Таке впечатление, что под годовщину ПМВ итал решил реанимировать свое эсковское этажерочное наследство, но со спадом не сложилось - дешевле оказалось приобрести те же яйца у корейцев.
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 11:28 am
Заголовок сообщения: Обзор Italeri 1/72 Albatros vs S.E.5a
Очень ждал этот обзор. Жаль раннего SE5 никто кроме Пегасуса не делает.
Я думаю этот можно взять: у роденовского РАФа очень сильная расчленёнка.
Мне вот интересно, у кого SE5a лучше: Италери или Ревелл? На фото не видно, но у меня создалось ощущение, что здесь на крыльях присутствуют утяжины и следы от толкателей.
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 11:44 am
Заголовок сообщения: Обзор Italeri 1/72 Albatros vs S.E.5a
По концепции это как-то уж очень похоже на продукцию эйрфикса. Т.е. для мазохистов, а ведь в отличие от Ганновера или Ариэйта тут вполне есть альтернативы.
в любом случае отличные детали как допматериал для комбо и конверсий )
чего не имеют Роденовцы, Эдуардовцы и Ревеловцы - берем тут
так что концепция Фикса тут далеко не уместна, который 1 мв и близко не видит сейчас ни в 1 масштабе
А вот немецкие конкуренты из 1963-го года (SE5a Revell).
Я даже не знаю что лучше. Судя по радиаторам у Ревелл мотор "Испано Сюиза", а у Италери "Вулзли"
PS Нет, Ревелл таки лучше - там два радиатора и два винта.
Спасибо за обзор ! Странная "новинка" . Смелая . При имеющихся ,в качестве образцов, моделях Родена и Эдуарда ,взять и выпустить такую халтуру . Аплодирую Итальери стоя !!!
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 8:11 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Italeri 1/72 Albatros vs S.E.5a
У Ревелл стойки и мелочь грубоватей, зато есть литник с дополнительным винтом и радиатором.
И ещё у него прекрасно выполнены колёса отдельно от колпаков, что облегчает их покраску.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы