Приветствую, коллеги. Сборку звездовской ИСУшки планировалось собрать по-быстрому, для практикования навыков покраски. Но жалко стало самоход, решил его чуть привести в порядок.
На фото то, что успел сделать на данный момент… По мере продвижения процесса буду выкладывать фото тут.
Спасибо за отзыв и интерес
По носу - думаю сделать такой:
соответственно доделать имитацию стыка листов.
Соответственно этому носу петли на корме заменю на треугольные. Планов громадье в общем, осталось в жизнь воплотить ).
Натяжное на самоходке от Звезды сильно упрощено. Будете переделывать?
Ага, знаю - решил не прикасаться к нему, по опыту сборки КВ-2 и ИС-2 натяжное практически не видно, а видимых элементов, которые требуют доработки и так хватает… Все, что видно, попробую поправить в меру сил, что не видно оставлю. Все модели стоят у меня закрытые колпаками, поэтому правлю видимые элементы…
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 12:32 am
Заголовок сообщения:
Спасибо всем за интерес к моей стройке , продолжим… Доделываю кормовую деталь, сделал накладку на выступающую неподвижную часть, изменил петли, чтобы соответствовали сварному носу:
И небольшая коррекция кормового листа рубки:
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 8:22 am
Заголовок сообщения:
Работа продолжается, самоход не заброшен в угол:
Носовую часть практически закончил. Обварку бонок еще буду корректировать, на момент съемки эпоксидка еще не высохла:
Чуть подправил ящик:
И небольшой прогресс по крыше рубки:
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 11:56 am
Заголовок сообщения:
Добавил крепеж для внешних баков, поручни, передние габариты, фонарь и дудку:
По хорошему, стоило бы люки доработать, но лень ). И решил сменить катки на "ЗИП". В целом, самоходка начинает выглядеть вполне ничего, на мой взгляд ).
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 9:24 am
Заголовок сообщения:
sebo75 писал(а):
Неплохой самоход получается!!)) С прототипом определились?
Спасибо! После грунтовки самому приятно посмотреть
По прототипу - внешний вид делал по материалам с тигриного угла (tigerscorner.ru) и фото памятников (http://legion-afv.narod.ru/), потому сборная солянка вышла. Четко привязать к прототипу сложновато, фото самоходов со сварным носом мало. Думал красить на Берлин, но с номерами 11хх моделей без меня хватает. Попробую такой вариант, фото из интернета, источник не помню:
Добавлено: Ср Мар 30, 2016 6:35 pm
Заголовок сообщения:
Печальна оказалась судьба исушки в 35, катки заказал в августе - получил в январе, лежит все - ждет нужного настроя…
Зато идет к завершению сборка звездовской исушки в 72. Что было сделано:
Сварной нос и бонки под траки:
Петли на нижнем заднем листе:
Петли на крышке маски, фара от эльфа, поручни из проволоки:
С гусянкой опять возникла проблема - трескается у меня лента от уайта, пользуюсь невской палитрой N2, были загрунтованы сюрфейсером 1000. Аналогично было с т-90, по этой причине снял его с ГБ слепой масштаб… В данном случае - повезло, треснули в одном месте, удалось привести в божеский вид:
Окраска почти закончена, еще несколько штрихов. На стволе декаль оказалась косо нанесена, к сожалению, обнаружил уже на фото…
Размещаю, может кому пригодится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы