Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ting Yuen Bronco, 1/350

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте!Здесь представляю броненосца Ting Yuen перед бою в Жолтом море - 1894г. Тогда он был без калпаков больших орудии , я решил придать больше достоверность внутрености барбета. Вырезал дна из палубы и увеличил из пластмасы дно барбета. Добавлена и деревянныя палуба.

# # # # #
#

Я заранее прошу прощения за всех языковых ошибок, которые будут писать эту тему. Хотя свободно читать и переводить, когда нужно что-то написать - сильно затрудняюсь. Embarassed
^

Малый вперед! Станки орудия неокончени, ищу инфо.

# # # #
^

Так как мне не нравились вентилационные трубы, решил немножка пилить! Вот что получилось:

# # #

Это к сожеление тоже не на 100% достоверно, но для меня это более приемливо чем то что было в моделе.
^

в игноре у 5 пользователей
moted писал(а):
Вот что получилось:

Ничего так,симпатично.
^

Спасибо XORST!
Вот и малинкие трубы.

# #
^

В суботу - 18.07.15, провелось встреча моего клубa под откритом небе. Здесь кажды выставлял полуготовые модели или такие, каторые были завершени накануне. Здесь я лично понял, что деревянные палубы не любят солнце! Crying or Very sad

# # # #

Думаю, что после обмазаванию с клеем и равномерного натиска по всей площади, наверно получится.
Если какие нибудь другие идеи?
^

Стикеры как и травло, не любит перепадов температур! Зимой тоже нужно быть осторожным!
^

С моментальный клей удалось склеить палубу. Затем задул корпус красном. Но вот минный выстрел изиграл меня плохую шутку - красный цвет дал утечку на белый, а белый на черном. Я попытался нарисовать белую линию с помощью кисточку, но накладывается очень толстый слой. Так что пришлось наждачку обработать весь корпус. Теперь его ждет новая краска
# # #
# # # #
# # # # # #
# .
Видимо, не смогу уложится в конечном сроке. # # #
^

Вот что я сделал до конца групбилда. К сожелению снова случилось неувязка красном цвете.

# # # # #
# # # # #
# # #
^

А что стряслось с покраской днища ? Shocked
^

в игноре у 1 пользователей
айк писал(а):
А что стряслось с покраской днища ?

Как после битвы..
^

Тамийский скоч снял все 3 слоя сразу.Правда как после битва! Embarassed
^

Ого!!! А пластик обезжиривали перед покраской?
Хотя даже не знаю, насколько он должен был быть грязным, что бы такой кусок краски оторвало! Может что-то с краской не то!?
^

Страница 1 из 1

Перейти: