Добавлено: Вс Май 31, 2015 7:44 am
Заголовок сообщения: Ting Yuen Bronco, 1/350
Здравствуйте!Здесь представляю броненосца Ting Yuen перед бою в Жолтом море - 1894г. Тогда он был без калпаков больших орудии , я решил придать больше достоверность внутрености барбета. Вырезал дна из палубы и увеличил из пластмасы дно барбета. Добавлена и деревянныя палуба.
Я заранее прошу прощения за всех языковых ошибок, которые будут писать эту тему. Хотя свободно читать и переводить, когда нужно что-то написать - сильно затрудняюсь.
В суботу - 18.07.15, провелось встреча моего клубa под откритом небе. Здесь кажды выставлял полуготовые модели или такие, каторые были завершени накануне. Здесь я лично понял, что деревянные палубы не любят солнце!
Думаю, что после обмазаванию с клеем и равномерного натиска по всей площади, наверно получится.
Если какие нибудь другие идеи?
С моментальный клей удалось склеить палубу. Затем задул корпус красном. Но вот минный выстрел изиграл меня плохую шутку - красный цвет дал утечку на белый, а белый на черном. Я попытался нарисовать белую линию с помощью кисточку, но накладывается очень толстый слой. Так что пришлось наждачку обработать весь корпус. Теперь его ждет новая краска
.
Видимо, не смогу уложится в конечном сроке.
Ого!!! А пластик обезжиривали перед покраской?
Хотя даже не знаю, насколько он должен был быть грязным, что бы такой кусок краски оторвало! Может что-то с краской не то!?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы