Добавлено: Сб Май 30, 2015 12:34 pm
Заголовок сообщения: Андрей Бавыкин vs inkvizitor - БТТ 1/35
Приветствуем уважаемое сообщество!
Я и Василий (inkvizitor) решили сразиться в дуэли по правилам БК.
1. Сражаться будем на Российской БТТ масштаба 1/35
2. Срок - до 1 августа
3. Рефери - все желающие
4. Бой открытый
Удачи нам всем!
Добавлено: Сб Май 30, 2015 8:16 pm
Заголовок сообщения:
Зак
Насчет дополнений - не знаю. Посмотрю как собираться будет. Если где-нибудь или я или производитель накасячит - заменю. а так вроде не планировал.
А насчет прототипа - пока оставлю в секрете, но думаю вам понравиться. А вот деки будут использованы явно другие
Андрей Бавыкин а гусеницы оставите из набора?Судя по некоторым фото моделей с "звездовскими" гусеницами - они на поддерживающих катках не особо хотят лежать...Если их феном нагреть и сделать провис,то вроде нормальные(судя по фотке с сайта "звезды")
Гуси может и поменяю, если в ближайших магазинах найду. Вот металлические рабочие точно ставить не буду, а пластиковые наборные поищу. Мне даже сказали где они вроде были. Ну а пока склеил ванну корпуса и установил штуки для катков. Ну и звездочки ведущие склеил. Вроде все очень неплохо стыкуется
Ну вот - коллега lucky73 подогнал ствол и еще парочку травла.
Вот правда что это я не знаю - подскажите
а вот с гусянкой не получилось... объездил весь питер - только под заказ и то не известно - значит буду делать из набора
Я отвечаю БМП-2 от "Звезды".
В закромах к этой модели нашел эпоксидные гусеницы и катки Masterclub.
Не очень люблю пользоваться фототравлением (ну разве сетки решеток вентиляции), но можно использовать набор Eduard на БМП-26 этот набор не помню как мне достался. Вероятно получил в качестве дополнений к одной из приобретенных моделей.
Начал сборку ходовой части. Почти завершил сборку гусеничных лент. Траки соединяются на "защелках", но соединение не прочное.
lucky73, Евгений, спасибо! А Вы про ствол... мне тоже предложите? Если да, пишите на почту.
Тем временем занимаюсь корпусом и башней. За годы эксплуатации прессформы, модель стала хуже. Я сознательно не вышел на битву не трумпетеровской БМП - дуэль должна быть на "равном оружии". "Звезда" на "Звезду"!
По-полной, что называется, получил прелести "многолетней эксплуатации прессформы": стык переднего бронелиста с верхним на оригинальном "драгоне" был вполне точным. На звездинской перепаковке Вы видите полистироловые вставки. Иным способом эффективно "не лечатся" Аналогичные вставки требуются при соединении кормового листа к кормой корпуса.На нижней детали погона башни нужно удалить выдающиеся, чрезвычайные "толкатели"
Верхняя деталь корпуса поведена - наверное нарушение технологии литья. Но кормовой лист верхнюю деталь фиксирует и несколько выравнивает. Верхнюю деталь в районе башенного погона я выровнял радикальным способом - вручную выгнул в обратную сторону, то етсь наружу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы