Зато со скотчем меньше возни будет, чем с клеем - не нужно вытирать, подчищать.
И "редактировать" проще
Как вариант - сначала нарезать лапши нужной ширины, покрасить прямо на листе.
Зато со скотчем меньше возни будет, чем с клеем - не нужно вытирать, подчищать.
И "редактировать" проще
Не уверен что краска будет держаться на скотче настолько хорошо что бы после резки и приклейки она не отслоилась, да и нарезать столько ровных и одинаковых по толщине полосок, тоже та еще задача!
Вот фольга бы по толщине подошла,( потому как травление на палубе такой небольшой модели выглядит как рельсы), но вот аккуратно нарезать (~0,3мм) и покрасить ее мне достаточно сложно.
Они были без перфорации, гладкие, их крепежом в 350 можно принебречь. Хотя, наверное и Норд Старом можно что-то придумать, покрупнее бы фото этого травления найти.
Судя по вашему фото не сильно они и отличались.
Фото НСовских нащельников, крупнее снять на
свой кирпич не выйдет. Рельефность почти не заметна если честно!
Спасибо за информацию!
Я на Новике уже переделывать не буду -- слишком далеко назад придется откатываться, а на следующей модели попробую с таким травлением поработать.
Разбираюсь сейчас с окраской и прихожу к неожиданному для себя выводу, что станки и щиты орудий не были белыми, вероятно в цвет труб -- желтые, а внутренние поверхности вентиляционных дефлекторов был не традиционно красным, а тоже желтым.
Интересно мнение сообщества по этому вопросу.
Добавлено: Вс Дек 13, 2015 11:38 am
Заголовок сообщения:
Я так понимаю, что крейсер будет белым?
Станки орудий - наверное, палевые.
По щитам и дефлекторам - действительно на фото выглядят желтыми и "не красными" соответственно
Но мне думается, что чего бы там немцы не накрасили, после прихода крейсера в Россию окраску бы привели к "стандарту"
Вы на Цусиме не пробовали задать этот вопрос экспертам?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы