Добавлено: Вс Май 24, 2015 6:40 pm
Заголовок сообщения: Walkaround подводная лодка Vesikko, Military Museum, Suomenl
Я лишь тонко намекнул, что наша страна называется Россия, а не Venäjä.
И если у крепости, причём русской, есть русское наименование, то, хотя бы в скобках, его надо упомянуть. Или уж писать не Finland, a Suomi. Это как Кишинёв Кишинэу называть.
А фотообзор хороший.
Там, на острове, ещё батареи славные наши стоят, с маркировкой конца 19 века. В общем, кто будет в хельсинках, должен посетить этот славный остров. Как говорится, the must.
Из порта паромчики ходят на как раз Suоmenlinna, причал напротив гостиницы. По деньгам в евро не знаю, ещё за финские марки туда плавал))
Добавлено: Пн Май 25, 2015 10:37 pm
Заголовок сообщения: Re: Walkaround подводная лодка Vesikko, Military Museum, Suo
skyeye писал(а):
Я лишь тонко намекнул, что наша страна называется Россия, а не Venäjä.
И если у крепости, причём русской, есть русское наименование, то, хотя бы в скобках, его надо упомянуть. Или уж писать не Finland, a Suomi. Это как Кишинёв Кишинэу называть.
А фотообзор хороший.
Там, на острове, ещё батареи славные наши стоят, с маркировкой конца 19 века. В общем, кто будет в хельсинках, должен посетить этот славный остров. Как говорится, the must.
Из порта паромчики ходят на как раз Suоmenlinna, причал напротив гостиницы. По деньгам в евро не знаю, ещё за финские марки туда плавал))
Я подумал, что Свеаборг это шведское название; (так же как Гельсингфорс например), так что Суоменлинна всё же правильней.
Даже в русском путеводителе было так указано.
Там есть ещё музей оружия, но я туда не попал, так как сильно устал; зато сделал фотообход музея игрушек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы