Добавлено: Сб Май 23, 2015 7:14 pm
Заголовок сообщения:
Сергей, Это Вуазен Отечественной постройки.
Вот интересно, их вооружали на заводах или уже в войсках? А если на заводе, то было ли штатное вооружение именно для вуазенов?
Где то читал, что Вуазены частенько вооружали в авиационных отрядах. Вооружали пехотными Максимами, которые специальным образом дорабатывали. Но это, видимо, касалось только импортных аппаратов.
Добавлено: Сб Май 23, 2015 7:18 pm
Заголовок сообщения:
Mig-29
Дима, если честно я не знаю, но скорее всего ты прав, вооружали на местах, ибо предвидеть, что там находится в наличии в отрядах, на заводах не могли, просто я где-то встречал именно с такой треногой Мадсен, хотя во всю использовали Максимы с коробкой. У меня где-то были Мадсены в 48-м, надо поискать, если надумаешь, напиши.
Добавлено: Вс Май 24, 2015 1:18 am
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
Как разобрать то, где наши, а где не наши?
Ну да, в таких случаях, как с "медной" фирмой , и не разберешь.
Путем опроса местного населения сейчас литейщиков пруд пруди. и хороших кстати тоже. Плюс к тому технологии не стоят на месте- видел отливки смолы, по внешнему виду смахивающие на ЛВД- такие же миниатюрные литнички
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы