Добавлено: Пт Май 22, 2015 11:56 am
Заголовок сообщения: Hasegawa 1/48 Bf-109F2(#8546) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8546.html
Все вроде хорошо и труд вложен и результат достигнут, но... имеем неисправимый брак, портящий внешний вид и образ мессера. Что с V-крыла, вернее где он подевался?
Добавлено: Пт Май 22, 2015 1:11 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Но цветовая гамма 74/75/76 с пятнами 74/75/02 и 70 в принципе соблюдена??? Поэтому где правдивей не знаю, как и с бомбовым пилоном??? Летал ли этот Хельмут как бомбардировщик???
Машины 2./JG3 вступили в Барбароссу как ЯБо - это совершенно точно, все или нет, не знаю, но на фото "чёрная 7" сделанных в июле, бомбодержателя не наблюдается, хотя на июльской "чёрная 6" его видно. Мотлинг на фюзеле должен быть густой, а не отдельными пятнами, и камок на крыльях никак не стандартный, во всяком случае на правом крыле он точно не такой
Спасибо за отзывы!!! Анатолий, V-образность присутствует на сколько предпологал кит. Может что то и не дотянул. Эдельвейс77, "ларчик просто открывался". Была у меня начатая Хася кит№J10 1600. Потом появились Ф-ки от Звезды. Вот и созрела "авантюрная" идея подтянуть Хасю до смотрибельности Звезды, не бросать же "мальца". Как то так!!! CTS.как я оговорился в описаниии. раскрас от "Eagle Strike" 48145. С художественной стороны он показался мне более привлекательным.Пилон моё "литературное" отступление для пущей смотрибельности ( бак по сравнению с ним показался "скучным") Ещё раз Всем большое спасибо за отзывы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы