Добавлено: Чт Май 21, 2015 9:13 am
Заголовок сообщения: Нужна помощь по пигментам для техники!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста стоит ли брать этот эффект если я хочу сделать грязную дорогу и танк в грязи? Если да. то как им пользоваться?
Мутная вода. Смесь для создания брызг и потёков воды, имитации свежей грязи, луж, для придания мокрого вида различным поверхностям. 50 мл
Добавлено: Чт Май 21, 2015 7:51 pm
Заголовок сообщения:
Извините пожалуйста кто может подсказать как лучше сделать грязь на танке и грязную дорогу на диораме.
грязь хочу примерено такую же только сырую.
И еще вопрос: можно ли смыть грязь с танка не сильно повредив краску? состав грязи:ПВА,чай,кофе,акриловая краска.
Заранее спасибо.
Добавлено: Пт Май 22, 2015 5:18 pm
Заголовок сообщения:
Axmed
С помощью воды и жесткой кисти можно попробовать смыть.
По Грязная дорога и грязь:
1. Покупаем готовый продукт.
2. Гипс, краска или пигмент соответствующего цвета, вода или ПВА, после глянцевым лаком и спец.жидкостью для имитации мокрой поверхности.
3. Настоящая перемолотая в пыль земля, ПВА, после глянцевым лаком или спец.жидкостью для имитации мокрой поверхности.
4. Настоящая глина перетертая в пыль, после глянцевым лаком или спец.жидкостью для имитации мокрой поверхности.
5. Спитой чай из пакетика или кофе очень мелко молотый дополнительно растереть в пыль и "после глянцевым лаком или спец.жидкостью для имитации мокрой поверхности."
П.С. Если глянцевый лак на водной основе, то можно сразу добавлять в смесь, а после по результату высыхания.
П.П.С. Естественно, сначала тренируемся и пробуем, а только потом на модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы