Добавлено: Чт Май 21, 2015 2:47 am
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
Там не все понятно с принадлежности самих форм. Такие же наборы - те же или нет, были не то у Фуджими, не то у Арии.
Если мы говорим об одном и том же, то скорее всего речь идет о Аошиме. У них была стопка разных самурайских наборов, зачем-то выписал себе по-пьяни несколько комплектов из Японии, видимо хотелось сделать диораму по третьему Ред Алерту, так и лежат себе. При старом курсе 1300 йен за коробок были смешными деньгами.
Если речь о них, то наборы нынче сложнодоставаемы, но на Hlj мне их через пару месяцев нашли, литье, лица и позы на литниках смотрятся довольно прилично, я отдельно умилился с вакушных оснований и литниках с крестьянской утварью. Если надо, могу отсканить литники, хотя вроде их снимки в интернете есть.
Добавлено: Чт Май 21, 2015 6:51 am
Заголовок сообщения:
Ага, значит Аошима. Тамию - большой 8-ми фигурный набор , нужно отыскать в ящиках с хмячковым ресурсом. Оба набора были лет 10 тому у москвичей из "Хобби и игрушки из Японии" вТЦ Москва в Люблино. Но я забрал одни из последних.
Добавлено: Чт Май 21, 2015 3:49 pm
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
Ага, значит Аошима. Тамию - большой 8-ми фигурный набор , нужно отыскать в ящиках с хмячковым ресурсом. Оба набора были лет 10 тому у москвичей из "Хобби и игрушки из Японии" вТЦ Москва в Люблино. Но я забрал одни из последних.
Не, Аошима из другой оперы. Тамия начала серию конкретных исторических персонажей, 47 ронинов, героев Цусингуры. У которых по определению не было огнестрельного оружия, кстати!!!
Но как-то похоже бросила эту затею на 2-ом наборе(((
Кстати, если кто-то надумает реализовать свои самурайские запасы - будьте добры, черкните мне в личку.
Как сообщается, фигурка лишь часть набора, который будет выпущен после начала стерилизации манги Teppo Samurai.
Teppo Samurai – манга, выход которой объявили ещё в 2014 году, которая будет выходить в журнале Model Graphix. Сюжет разворачивает в период Сэнгоку и рассказывает о самурае с огнестрельным оружием Харуко Хатироте. С момента анонса прошло уже много времени и манга до сих пор не вышла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы