Добавлено: Сб Май 16, 2015 6:10 pm
Заголовок сообщения: Перестал работать ящик на rambler. Наладил.
Со вчерашнего дня перестал работать ящик, что через почтовую программу, что через браузер. Безапелляционно требовал сменить пароль. Периодически намекал и раньше, но на этот раз потребовал безапелляционно. Я, естественно, попробовал, и ничего не вышло. Сегодня старший сын зашёл, наладил. Сам бы ни за что не справился. Оказывается, теперь новая дурь: надо чтобы в пароле обязательно была хотя бы одна ЗАГЛАВНАЯ буква и одна цифра. Остальные знаки можно строчными буквами. Всё исключительно в латинском регистре, естественно. А у меня все цифры были раньше, и всё нормально было. В процессе смены пароля код доступа они дали по СМС на мобильник. Вот такие дела. И главное, ведь никаких комментов по требованиям к написанию-содержанию пароля не дают, просто не принимают, и всё. Может, кто-то тоже мается.
Добавлено: Вс Май 17, 2015 4:30 pm
Заголовок сообщения:
Faraon14 писал(а):
Ну такие требования к паролю сейчас почти везде.
Сын вот тоже говорит что везде, но он-то профессиональный айтишник, а простому смертному где ж об этом узнать? Главное сам (рамблер) требует, а новый пароль (из одних цифр, типа как был) не принимает, а почему - не говорит, и о новых требованиях - ни слова.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ghosttt писал(а):
Я попал на то же самое вчера... Прочитал Вас, и всё наладил. Спасибо за информацию!
Значит правильно, что не постеснялся, написал. Вот и помог кому-то.
Спешу проинформировать всех таких же пострадавших как я. В очередной раз отрубился ящик на Рамблере и спустя неделю (!) после обращения в их техподдержку вот что они ответили, уже на мой новый ящик на Гугле:
"Здравствуйте!
В связи с техническими неполадками на одном из наших серверов ваш почтовый ящик может быть временно недоступен. К сожалению, проблема массовая, и сейчас, в период, когда сервер не отвечает, нет способов получить доступ к письмам.
Наши специалисты сейчас занимаются устранением проблемы. К сожалению, точных сроков решения наши администраторы пока не называют. Мы надеемся, что неполадка будет устранена на текущей неделе.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Команда Рамблера"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы