Добавлено: Чт Май 14, 2015 4:00 pm
Заголовок сообщения: Google "разлюбил" Scalemodels ?
Раньше при наборе в строке поисковика (использую Google) слова "Scalemodels" хватало набора "Scalem", чтобы "Scalemodels" вылез в первые строки предложенных ссылок. Пару дней назад обнаружил, что поиск пропал - приходится набирать "Scalemodels" целиком, в списке предложенных ссылок сайт вообще не высвечивается. Это, конечно, не смертельно, но стало менее удобно (делаю так на работе, дома-то сайт постоянно висит открытым).
Добавлено: Чт Май 14, 2015 5:07 pm
Заголовок сообщения:
А зачем вы в гуглятине ищете и так ВСЕМ!!!! известный ресурс? Вот мне гугл ничего не выдал. Ни при первой букве "S", ни при "scalmo", ни при чем другом. Вот я и не беспокоюсь о том, что гугл отвергает мои вопрошания.
А всё дело в количестве "обращений"... Ежели Вы постоянно ручками вписываете название ресурса в адресбар, то вам гугл конечно же выдаст 100500 результатов уже и с близкими тэками и прочей фигнёй. А вот если закладку сделать, то, тогда гугл ничего и не скажет. Такие дела малята.
Добавлено: Чт Май 14, 2015 5:58 pm
Заголовок сообщения:
На работе есть ТХ. Вот тогда-то и можно палить в Моник. Я лично та и делаю. И мне никто ничего не может сказать и не имеет никакого права. Какая штука: Тема завелась из-за того, ч то о коллега не может "зыркать" скалу на работе во время работы. И непременно во всех его бедах виноват проклятый Гугл!
Добавлено: Пт Май 15, 2015 2:55 pm
Заголовок сообщения:
к слову:
Компания Google с 21 апреля будет отдавать предпочтение сайтам с мобильной версией в своей поисковой выдаче. Об этом сообщается в официальном блоге сервиса.
Изменения произойдут в выдаче для всех стран и для всех языков, поясняют в Google. При этом компания не собирается снижать качество поиска, продолжая выдавать релевантные результаты, говорится в сообщении.
Google предлагает владельцам сайтов до вступления нововведения в силу проверить их работу с мобильными устройствами с помощью специального теста для отдельных страниц. Для проверки сайта целиком поисковик рекомендует отдельный инструмент для вебмастеров.
Добавлено: Вс Май 17, 2015 6:43 pm
Заголовок сообщения: Весело
в бытность моего пребывания в должности директора по ИТ, задача снижения бесполезного сидения в интернете была решена так: с прокси лог заходов по пользователям парсировался и каждому пользователю с утра приходило письмо с топ 10 посещенных вчера сайтов.
Начальникам отделов суммарный отчет раз в неделю по вверенным сотрудникам.
Превосходно сработало, затраты на трафик на 30% снизились.
Соцсети с 9 до 18 заблокированы, все стали приезжать к 8 утра и уезжать после 19))
Особо продвинутые стали анонимусами пользоваться, но и это прикрыли.
Совет: если на работе без скалы никак, купите планшет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы