Добавлено: Ср Май 13, 2015 1:07 pm
Заголовок сообщения:
lammer Вячеслав_Демченко
Мне одному кажется, что смысл поста коллеги mitasov был именно в том, что Уралвагонзавод его первый и НЕ выпустит, а уж за ним Армату НЕ выпустят: Трамп, Менг, Звезда и т.д.???
Хотя, если он появится в WOT, то почему бы и нет?
Добавлено: Ср Май 13, 2015 1:09 pm
Заголовок сообщения:
А что, годная маркетинговая Акция. Сувенир от "УВЗ" - пластиковая модель танка "Армата" с кусочком танковой стали в коробке и автографом главного конструктора.
Добавлено: Ср Май 13, 2015 1:11 pm
Заголовок сообщения:
Я что-то не нашел "Армата-срача" на нашем форуме, поэтому позвольте задать вопрос здесь...
Расскажите или дайте ссылку, что за странные (чисто внешне и строго ИМХО - вообще дебильные) выемки-уловители снарядов у Арматы на башне? Бегло пробежав другие ресурсы, я что-то не нашел их высокого предназначения...
Добавлено: Ср Май 13, 2015 1:21 pm
Заголовок сообщения:
В масштабе 1/1, продаются в собранном виде, красить и тонировать уже не надо. В качестве афтемаркета УВЗ прилагает запчасти.
Хранить желательно в крытом помещении и не на полке.
Добавлено: Ср Май 13, 2015 1:31 pm
Заголовок сообщения:
Мне кажется, что модель выпускать ещё рано, ну разве что модель того, что проехало 9 Мая по Красной Площади.
Ну хоть убей, не выглядит башня законченным изделием - такое ощущение, что спереди на неё надет какой-то жестяной "намордник", т.е. это не броня и не литой/катаный толстостенный металл, нет ощущения толщины материала. То же самое касается боковых навесных экранов на танках и БМП на базе "Арматы". "Курганец" - похож на технику с бронёй, "Армата" больше похожа на полноразмерный макет.
Добавлено: Ср Май 13, 2015 1:32 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel
Тебе как выпускнику Бауманки должно быть стыдно за свое неумение искать информацию и непонимание матчасти Там этому 6 лет с палкой и ремнем учат...
На Арматах и Коалиции стоит КАЗ Афганит, созданный на базе (и на замену) КАЗ Арена, разработанному еще в 80-е годы
А вот как работает КАЗ Арена, соответственно Афганит должен быть более совершенным.
Добавлено: Ср Май 13, 2015 1:33 pm
Заголовок сообщения:
Насколько я понял, на новую технику планируется установка комплекса активной защиты (кажется "Афганит") - то есть теоретически снаряды не должны долететь непосредственно до танка
Добавлено: Ср Май 13, 2015 1:35 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel, судя по всему в этих местах на башне крепится еще какое-то оборудование или вооружение, которое перед парадом сняли. Что касается выпуска модели...я не удивлюсь, если уже к концу этого года китайские товарищи его озвучат, это ведь будет "бомба" в модельном мире!
а на показанном фото эти ниши просто прикрыты щитами
Добавлено: Ср Май 13, 2015 1:43 pm
Заголовок сообщения:
Ещё смущает отсутствие зазора между маской орудия и эээ... лобовым листом башни, как будто выше ствол задрать нельзя и это его крайнее верхнее положение. Цапфы-то явно не в плоскости лобового листа сидят?
Добавлено: Ср Май 13, 2015 1:50 pm
Заголовок сообщения:
ой мама родная, кто еще хочет срачей про армату - прошу сюда http://otvaga2004.mybb.ru/viewforum.php?id=8
тамь количество новоявленных бронетанковых экспердов и арматоводов и так зашкаливает. И про башню ,и про бревно, и про дырки ,люки, КАЗ, КОЭП, СЭМЗ, МТУ, ВСУ итд итп всё-всё расскажут.
Ой коллега уже поделился...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы