Добавлено: Пн Май 11, 2015 9:41 am
Заголовок сообщения: Albatros D.V 1/48 Eduard 1124 - Richard Flaschar - ГОТОВО
Доброе время суток, друзья!
На выходных решил начать новую работу.
Самолёты Первой Мировой ни разу не собирал. Но по случаю тематической выставки решился попробовать.
Так что потребуется ваша поддержка, советы и обратная связь
В этом наборе 2 модели. Начну с предлагаемого борта Рихарда Флашара. Понравился дракоша. Да и окраска чуть по-проще, чем на "деревянных" вариантах.
Добавлено: Пн Май 11, 2015 1:55 pm
Заголовок сообщения:
Всем спасибо за обратную связь!
Посмотрел фотки салона - мдааа.. у меня "темновато" - это ещё мягко сказано.
Но в этот раз прислушаюсь и оставлю как есть. Спишем на то что это оно так в тени там. В кабину мало света попало
Добавлено: Пн Май 11, 2015 10:57 pm
Заголовок сообщения:
Прорисовка хороша, но возможно не стоило запариваться с изображением разных оттенков и направлений прожилок. Все-таки не из таких небольших кусочков панели набирались.
Добавлено: Вт Май 12, 2015 11:24 am
Заголовок сообщения:
yvk
Как-то я поспешил с открытием темы в ГБ, стоило сначала согласовать.
Травление в наборе идёт как часть коробки. Эти детали не дублируются пластиком, так что без травла эту модель просто не собрать.
Из дополнений будет использовать только нить на растяжки.
Из правил видно, что такой набор надо согласовывать, но тему уже начал.
Потому попрошу разрешение прямо в теме.
Можно ли сделать маленькое исключение и пропустить меня с этим проектом в вашу славную кампанию?
С Уважением,
Ник
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
mng
Согласен.. В реале в кабине панели больше. Просто решил потреннироваться
Это пригодится на второй модификации, которую буду красить под дерево.
Добавлено: Вт Май 12, 2015 2:17 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio
Спасибо за поддержку
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
MGitin
Ну, я то как раз собираюсь сделать модель без переделок
Потому тут темку и создал
При всём уважении к поклонникам этого замечательного агрегата, у меня не так много времени на его постройку. А тем более на 2
Добавлено: Вт Май 12, 2015 10:16 pm
Заголовок сообщения:
seabear
Благодарю - фоток полезных много там
Добавлено спустя 11 часов 9 минут 25 секунд:
Небольшой прогресс. Грунтанул часть деталей кабины и движок.
Оказалось очень непросто вывести цилиндры. Получилось не очень ровно. Но так как оги черные, это не будет бросаться в глаза.
Добавлено: Ср Май 13, 2015 12:21 pm
Заголовок сообщения:
Был в коммандировке, сразу не ответил.
Все доводы за и против понимаю, уже слышал, не один раз. С таким количеством травла не прокатит даже как поддержка, этот набор сродни profipack, люди с подобным уже просились в ГБ, прецеденты заворота созданы. Так что, извините, к замыслу ГБ не подходит.
Но, как тут уже сказали - ничто не мешает строить аппарат вне ГБ, зато в компании местной "банды веревочников" - душевнейшие и отзывчивые люди (я серьезно), имел личный опыт при постройке своего Юнкерса. Не пожалеете.
Так что, переезжаем в авиа до 1923 и продолжаем запил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы