http://scalemodels.ru/news/8780.html
Обзор хороший, но касательно объекта-клепка "быстрым монтажем" брутальненько смотрится) и привод на водометы как-то забубенно подведен... эт я наверное от зависти зужу))
Добавлено: Пн Май 11, 2015 9:10 pm
Заголовок сообщения:
К обзору - вопросов нет - хороший! Но к тактике применений такого комплекса очень много. Начнём с того что наши великозвёздные воеводы не подумавши(или с помощью чего то враждебно корыстного помысла - на корню зарубили проект БТР-90(наверняка из за чёрной зависти и при этом в своих целях -хорошо всё от корыстолюбия до русской недолёкости в ихнем понимании). ИЗВИНЯЮСЬ - если кому то мои высказывания не понравились, но одно знаю должна быть у наших конструкторов своя оригинальная точка зрения, а копирование чужих идей и тактики применения!
Добавлено: Вт Май 12, 2015 9:43 am
Заголовок сообщения:
ОлегЦ
Олег, сейчас перспективнее концепция MRAP (Тайфуны на базе КАМАЗа и УРАЛа)
и не исключено что этот БТР создавался под влиянием этой концепции. и этим он выгоден в отличии от бтр-90
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы