Добавлено: Пт Май 08, 2015 3:16 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Хорош, но больно дорогой будет
Имеея в виду политику которую проводит Hobbyboss/Trumpeter на рынке, пытаясь задушить MENG, думаю ужмутся но сделают дешевле MENGа что то в районе 2000 руб будет
Добавлено: Пт Май 08, 2015 10:16 am
Заголовок сообщения: Re: Анонс Trumpeter Тяжелый Советский Танк T-10М (1/35)
Остается только пожалеть, что Трамп забил на БТТ в 72-м - сколько всего "вкусного" выпустили в 35, чего и в 72-м совсем нет в пластике (а если и есть, то лучше бы не было) - Т-62, Т-64, Т-72 (у Ревелла - только одна модификация), Т-80, Ис-4, Ис-7, теперь вот Т-10...
Barbarian писал(а):
А зачем так толсто чехов троллить?
А кто им может запретить? Многие же стараются делать именно "боевые" модели, так почему же производителям не изобразить что-то такое на коробке. У самих же чехов был МиГ-21 сбивающий Ил-28 над Прагой
А Китай от Чехии (равно как и от Южной Осетии) далеко - у них даже мысли, думаю, не возникло, что что-то тут не политкорректно
Добавлено: Пт Май 08, 2015 11:18 am
Заголовок сообщения:
Трамп будет дешевле на 20%. На фотках трампа не видно пока, но я уверен на 99% - взамен дешевости опять мучение с наборными, но нерабочими траками. У менга же - полноценные рабочие. Конечно каждый для себя сам решает, но для меня выбор очевиден. И разумеется буду делать на пражскую весну.
Добавлено: Пт Май 08, 2015 11:31 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Думаю, 90% будут делать именно Чехословакию!
Я даже больше скажу, Менг со своим дизайном коробки однозначно заставит людей делать модель на Прагу. У трапа на редкость невзрачный рисунок получился... Художник конечно у Менга от Бога...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Гы, только заметил, они и полосы дорисовывали "опосля", на первой картинке есть, а на третьей(листовке) полос еще нет.
Добавлено: Вс Май 10, 2015 10:50 am
Заголовок сообщения:
eugen82 писал(а):
Видимо на HobbyEasy, предзаказ во всю идет, релиз 23 мая. Если нужно могу привезти, пиши в личку
Ааа, на HobbyEasy и я видел, но по мне "сделать предзаказ" и "взял" это немножечко разные вещи. Модели я сам себе вожу, спасибо за предложение. Вы лучше людям в этой теме ответьте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы