Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Мессер смотрится весьма симпатично. Видно, что над антенной трудились (знаю по себе, как нелегко сделать конические изоляторы). Однако нужно ещё добавить антенный спуск посередине длины антенны, да и "пипочка", к которой на киле крепился конец антенны, была повыше.
alex_reft
Вам не показалось и это не обман зрения; сечения фюзеляжа в хвостовой части не соответствуют параметрам теории фюзеляжа, которые приводил Мансур в одной из веток по Bf-109 несколькими годами ранее.
Исполнение-же самой модели мне очень понравилось; автору +1.
alex_reft
Вам не показалось и это не обман зрения; сечения фюзеляжа в хвостовой части не соответствуют параметрам теории фюзеляжа, которые приводил Мансур в одной из веток по Bf-109 несколькими годами ранее.
Исполнение-же самой модели мне очень понравилось; автору +1.
Фу, а я то уж подумал не ладное, либо зрение косит, либо в "мессерах" перестал разбираться.
Спасибо за разъяснения!
Да, забыл написать автору, что от меня тоже +.
Хороший Мессер!
Поначалу думал, что Фиксовский Ме-109 немного грубоват, а теперь вижу, что после сборке он весьма презентабелен. Пожалуй, закажу себе себе один такой вместе с ХБ-шным изи-китом, который, как ни странно, тоже выглядит ничего
Вс Май 03, 2015 11:13 am
Заголовок сообщения: Airfix 1/72 Messerschmitt BF109E-4(#8490) - обсуждение
прям бросается в глаза излишняя толщина сечения -в районе носовых отверстий (заборников) перед пулемётными портами.? Как будто это место приплюснули ...
Для меня камок на этой машине до сих пор остаётся загадкой, так как на фото видно, что капот светлее фюзеля, но в английском рапорте нет ни слова о нём, как о белом, а только написано: "Законцовки крыла и руль окрашены в белый, камуфляж полностью синий, фюзеляж полностью синий". Про "all blue" тоже непонятно, но вполне возможно, что машина уже несла сине-серый камок 75/74 либо микс из похожих красок.
Видел много моделей этой машины, где капот белым не красят, покрывают бледно голубым или просто оставляют очень чистым по сравнению с фюзелем за патрубками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы