Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выставка в Санкт-Петербурге.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
С 8 по 26 мая, в нашем городе будет организована выставка приуроченная к Дню Победы. Уже не в первый раз организовывает выставку Центральный выставочный зал Библиотеки имени Лермонтова под патронажем Комитета по культуре СПб.
18 мая (в ночь музеев) будет лекция "ВВС на защите Ленинграда в 1941-1944 годах". Организаторы позаботились и об этом.
Так-же 18 мая будут телевизионщики с 5 канала и с REN TV.

Желающим принять участие в выставке и выставить свои модели, просьба отписываться здесь, или связаться лично со мной. Думаю у большинства питерских коллег мои контакты есть.

Пы.Сы.
Несколько фото с прошлой выставки.

# # #
^

Хорошая новость.

Гражданскую авиацию принимаете ?
^

Sergeik

Привет. Да нет наверное, выставка тематическая и я являюсь только посредником, между организаторами и нашим сообществом.
Но вопрос этот проясним.
^

дык... тогда не стоит ... всё-таки тематика будет не особо гражданская .
^

положение о выставке есть ?
^

a0758

Какое положение? Это выставка, а не конкурс. Привезли модели, выставили, через три недели забрали...Все.
^

Ну так что парни, ни у кого нет желания модельки свои выставить? Мне, к сожалению, в этот раз не судьба, тематика не моя вовсе.
^

какие часы работы у выставки по будним дням?
^

bykovk
с 9, до 20ч. Как и у всех библиотек города.
^

Nazar писал(а):
с 9, до 20ч. Как и у всех библиотек города.

спасибо!
но, так как я не из СПб, поэтому дополнительный глупый вопрос: "Центральный выставочный зал Библиотеки имени Лермонтова" это по адресу ул. Циолковского, д. 7?
^

bykovk

Не, как я понимаю, они только организаторы, сама выставка будет проходить здесь
http://lermontovka-spb.ru/gercena/
^

Страница 1 из 1

Перейти: