Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выставка "Защитники отечества" в Смоленске

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Приветствую, коллеги. Идея провести выставку появилась год назад. Решено возродить славную традицию смоленских моделистов. Место проведения - музей "Смоленщина в годы ВОв" на Аллее Героев. Дата проведения - 9 мая 2015. Время: 11:00 - 16:00
На данный момент я уже договорился с заведующей музея. 5 мая назначена встреча, будем решать некоторые мелкие организационные моменты.
По вопросу участия - писать тут, либо на нашем форуме
http://plastmaster.forum24.ru/?1-1-0-00000034-000-0-0-1429551952
Найти меня можно ВК: vk.com/alex_celler
Или позвонить - 89621920282.
^

Доброго дня! Коллега, надо бы вопрос выяснить про участие в выставке ф......кой техники! Ибо прецедент то как бы создан Sad
^

Все уже продумано. Техника стран Оси участвует. Неважно, что на крыльях: хиномару, фасции или балочный крест, под пропаганду это никак не попадает. Кто будет возмущаться - показываем текст закона (спецом планшет возьму). Если возмущаться будут дальше - просто убираем модель в коробку, либо закрываем кусочком малярного скотча злосчастный участок, с нанесенной декалью.
^

А до скольки планируется выставка?
^

До 16:00. Кому нужно уйти пораньше по делам - пожалуйста.
^

Вы там мне столик застолбите Wink Мне как ветерану мероприятий положен Laughing
^

Без проблем.
^

Alex_Kolchenko писал(а):
Кто будет возмущаться - показываем текст закона (спецом планшет возьму). Если возмущаться будут дальше - просто убираем модель в коробку, либо закрываем кусочком малярного скотча злосчастный участок, с нанесенной декалью.

Вот только не нужно путать патриотизм с идиотизмом.Начиная с 90-х годов выставки проходили с огоньком-для радости горожан и участников.Так что как и раньше-выставимся и выпьем за Победу.
^

Будем надеяться, что пронесет.
Но все равно - береженого бог бережет
^

Внимание всем участникам выставки!
После встречи с заведующей музея, нам пообещали выделить целых 2 (!) стола. Но нет худа без добра - разрешив "покопаться" во дворе, вместе с Дмитрием Юрьевичем отобрали несколько хороших досок, чтобы увеличить пространство для наших моделей. Кроме столов ничего нам не дали (ни стульев, ни банкеток - ничего)
Просьба ко всем неравнодушным - если есть возможность - принесите какие-нибудь скатерти, ткань, чтобы застелить столы. Если кто-то сможет - несколько раскладных стульев будут очень в тему.
Начало выставки оставили прежним - 11:00. Я приеду раньше - в 10:30, но будет нужна мне помощь, чтобы подготовить "плацдарм". Поэтому, кто сможет подъехать - буду рад любой помощи.
Вот такие дела.
Найти меня можно ВК: vk.com/alex_celler
Или позвонить - 89621920282.
^

Спасибо большое всем участникам. Мне было очень приятно.
Следующий сбор - 25 сентября.
PS: так уж получилось, но 10 лет назад, я с восторгом посетил точно такую же выставку...
10 лет прошло, зритель стал участником и организатором (эту мысль я говорил, но можно и повторить).

Добавлено спустя 9 часов 16 минут 50 секунд:

# # # # #
# #
^

Можно было побольше фото выложить. Smile
^

evst1972 не спорю, но эти фотографии делал участник выставки.
СМИ и пресса пообещали осветить нашу выставку, но не дошли до нас.
Возможно, будут и еще фотографии, их опубликуем чуть позже
^

Страница 1 из 1

Перейти: