Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Приветствую, коллеги. Идея провести выставку появилась год назад. Решено возродить славную традицию смоленских моделистов. Место проведения - музей "Смоленщина в годы ВОв" на Аллее Героев. Дата проведения - 9 мая 2015. Время: 11:00 - 16:00
На данный момент я уже договорился с заведующей музея. 5 мая назначена встреча, будем решать некоторые мелкие организационные моменты.
По вопросу участия - писать тут, либо на нашем форуме
http://plastmaster.forum24.ru/?1-1-0-00000034-000-0-0-1429551952
Найти меня можно ВК: vk.com/alex_celler
Или позвонить - 89621920282.
Все уже продумано. Техника стран Оси участвует. Неважно, что на крыльях: хиномару, фасции или балочный крест, под пропаганду это никак не попадает. Кто будет возмущаться - показываем текст закона (спецом планшет возьму). Если возмущаться будут дальше - просто убираем модель в коробку, либо закрываем кусочком малярного скотча злосчастный участок, с нанесенной декалью.
Кто будет возмущаться - показываем текст закона (спецом планшет возьму). Если возмущаться будут дальше - просто убираем модель в коробку, либо закрываем кусочком малярного скотча злосчастный участок, с нанесенной декалью.
Вот только не нужно путать патриотизм с идиотизмом.Начиная с 90-х годов выставки проходили с огоньком-для радости горожан и участников.Так что как и раньше-выставимся и выпьем за Победу.
Внимание всем участникам выставки!
После встречи с заведующей музея, нам пообещали выделить целых 2 (!) стола. Но нет худа без добра - разрешив "покопаться" во дворе, вместе с Дмитрием Юрьевичем отобрали несколько хороших досок, чтобы увеличить пространство для наших моделей. Кроме столов ничего нам не дали (ни стульев, ни банкеток - ничего)
Просьба ко всем неравнодушным - если есть возможность - принесите какие-нибудь скатерти, ткань, чтобы застелить столы. Если кто-то сможет - несколько раскладных стульев будут очень в тему.
Начало выставки оставили прежним - 11:00. Я приеду раньше - в 10:30, но будет нужна мне помощь, чтобы подготовить "плацдарм". Поэтому, кто сможет подъехать - буду рад любой помощи.
Вот такие дела.
Найти меня можно ВК: vk.com/alex_celler
Или позвонить - 89621920282.
Спасибо большое всем участникам. Мне было очень приятно.
Следующий сбор - 25 сентября.
PS: так уж получилось, но 10 лет назад, я с восторгом посетил точно такую же выставку...
10 лет прошло, зритель стал участником и организатором (эту мысль я говорил, но можно и повторить).
evst1972 не спорю, но эти фотографии делал участник выставки.
СМИ и пресса пообещали осветить нашу выставку, но не дошли до нас.
Возможно, будут и еще фотографии, их опубликуем чуть позже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы