Добавлено: Вт Апр 28, 2015 11:22 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/24 Lexus LFA - Еще один(#8463) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8463.html
Так-то неплохо. ЛКП практически без нареканий. Но вот расшивку надо было выделять обязательно. Возможно, у Вас это сделать не получилось потому, что она залита. Ее надо было углублять перед покраской. Так что отсутствие расшивки - это серьезный недостаток.
Еще есть недостатки не такие существенные:
-Диски смотрятся неживыми. Обычно принято их как-то дорабатывать или проливать углубления смывкой. Тогда колеса будут смотреться более живыми.
-То же самое и с элементами ходовой, двигателя и т.д. Чуть смывки не помешает.
-Фото не очень понравились: модель практически везде не вся в фокусе, фон "комнатный", снимки темные и при этом есть засветка от вспышки.
В общем, для первого серьезного опыта очень и очень неплохо. Думаю, если не забросите, из Вас получится отличный автомоделист.
Спасибо Вам за советы! Да, многому еще учиться и учиться. Про смывку на двигателе, ходовке и дисках думал, но не рискнул.
Рекомендуемая Вами статья была алгоритмом работы, правда нашел я ее в процессе ожидания высыхания лака, жаль, что не чуть раньше. Советы очень хорошие в этой статье, спасибо.
Модель которая уже вот-вот будет закончена - с расшивкой (плохенько, что у меня была только серая смывка, а на красном она смотриться не очень айс), но без смывки. Теперь уже буду тренироваться на третьей. Чуть позже выставлю Порш Карреру ДжиТи от Тамии.
Ну а с фотографированием надо потренироваться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы