Добавлено: Вт Апр 28, 2015 11:09 am
Заголовок сообщения:
Den2000
Вот этот силикон есть и для отливок смолы, только другой индекс. Позволяет отливать сложные формы одной деталью, поскольку при извлечении деталей он остаётся достаточно пластичным. Конечно если смоляные детали будут очень тонкие и сильно выступающие наверняка обломаются.
Сейчас мои коллеги по хобби закупили силикон и смолу. Смола специально предназначена для отливок. Как будет происходить процесс не знаю, у них так же нет опыта в этом деле. Но копировать некоторые фигуры или отдельные их части будут, поскольку выписывать сейчас из США некоторые наборы очень дорого.
Пока данное направление в истории только наши развивают на период гражданской войны. Был бы выбор побольше, да правила внятные - была бы и конница Будённого. Кстати наши ребята даже басмачей делают.
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 2:04 am
Заголовок сообщения: Perry Miniatures 28 mm Венгерские гре...(#8441) - обсуждение
Я использую дешёвые материалы:гипс,эпоксидку,эпоксилин.Которые на рынке, и в магазинах продаются.И которые найти просто.А покупать за границей сейчас недёшево, это точно;тоже беру модели на Еbay.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы