http://scalemodels.ru/articles/8442.html
Работа проведена немалая.
Вопрос по цвету камуфляжа. У меня он кажется серым. А по идее должен быть чёрным. Или это иллюзия при съёмке?
И ещё, как у этой модели обстоит дело с прозрачностью фонаря?
Добротная работа, и хорошо описана. Поздравления и плюсы - однозначно.
Den2000 писал(а):
Вопрос по цвету камуфляжа. У меня он кажется серым.
Аналогично. Фото, конечно, темноваты из-за недостатка освещения, немного подтянул уровни. Но и тут малоконтрастная разница между цветами камо...
С уважением - Олег.
...я тут опять в политическом бане, так что плюсую только статью
Для начала скажу, что я не авиатор, но просто для отвлечения от долгостроя собираю модели самолётов, мой уровень в них традиционно низок и подвижек к росту не наблюдается, а вот... такие пошаговые статьи отлично помогают, и иллюстрируют, что должно получаться на том или ином этапе, позволяя пропускать ряд "проб и ошибок". Статья - просто отличная, таких бы по-больше на форуме!
Ну и сам самолёт конечно: мне очень понравился! Каждый элемент легко читается, хочется рассматривать снова и снова, прямо погружение в эдакий маленький мир небольшой модели!
Доработки качественные, столько всего вложено из дополнений, и собрано при этом аккуратно: действительно не зря потратились. Мне, к слову, окраска понравилась: без замечаний.
В общем, спасибо большое за качественную статью и фотосессию, которые было интересно читать и смотреть!
Такую статью нужно поместить в палату мер и весов. Это образец того, как нужно описывать свою работу. Работа прекрасна, статья шикарна. С удовольствием пожал бы автору руку. Спасибо за огромное удовольствие от просмотра и чтения, давно на скале не было такого.
Красил, водным Аканом. Развел водой и кисточкой покрасил.
Копчёность сделал пастелью.
Патрубок "Vector" идет в наборе с капотом и движком.
DeltaIV
Спасибо, за добрые слова!
Салют,всем!
Автору,уважение за труд и модель! Добротный ББ получился.Потертости и следы эксплуатации понравились,экипаж оживляет работу весьма,а если учесть,что в модель вложено и серебро,то цена модели возрастает в разы .
Есть маленький вопрос. Такое ощущение,что круглые фюзеляжные окошки и нижние стекло, вклеены со ступенькой, или видна толщина пластика,нужно было фаску с внутрянки сточить.
Отличная модель и статья, не понравился только цвет который на модели должен изображать АМТ-6. И не понял смысла доработки травлом бомболюка и оставить его закрытым.
Тем не менее, с меня +1.
Друг, еще раз Поздравляю с завершением сложной (на последнем этапе) постройки! Модель смотрится здоровски, а по-другому ты и не строишь! Молодец! Жму руку!
Ой, забыл! Статья - Блеск!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы