Очень глубокая расшивка! ... Впоследствии, я даже практически не стал её выделять
Лично мне кажется, что расшивка наоборот выделена очень "агрессивно" - если на общих фотках еще нормально, то на крупных планах очень темная, почти черная...
А так модель понравилась!
Очень глубокая расшивка! ... Впоследствии, я даже практически не стал её выделять
Лично мне кажется, что расшивка наоборот выделена очень "агрессивно" - если на общих фотках еще нормально, то на крупных планах очень темная, почти черная...
Вы думаете?... Мне кажется что нормально. А то что она идёт сначала с подъёмом а потом со спуском, так это и на реальных бортах так.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Wild Weasel писал(а):
Владимир208 писал(а):
В смысле?... Какая линия вдоль борта?...
Думаю, имелся в виду не совсем ровный "читлайн":
А я не понял этого момента:
Цитата:
Я в описании указал, что такую глубокую расшивку сделал производитель. Я её вообще практически не выделял !
Владимир208
Тем не менее на крупных планах видны некоторые "микронеровности" читлайна, хотя именно на мой взгляд ничего страшного
А то, что читлайн идет по длине фюзеляжа с изгибом - это да, особенность Антея
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Владимир208 писал(а):
Я её вообще практически не выделял !
Как не выделял? А чего ж она настолько темнее (на носу аж черная) основных цветов?
Может имелось в виду "не углублял"?
Владимир208
Тем не менее на крупных планах видны некоторые "микронеровности" читлайна, хотя именно на мой взгляд ничего страшного
А то, что читлайн идет по длине фюзеляжа с изгибом - это да, особенность Антея
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Владимир208 писал(а):
Я её вообще практически не выделял !
Как не выделял? А чего ж она настолько темнее (на носу аж черная) основных цветов?
Может имелось в виду "не углублял"?
Не поверите, не выделял!.. Она настолько глубокая и широкая, что смысла её выделять не было. Я немного выделил на крыльях ,стабилизаторах и килях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы