Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Восточный экспресс 1/144 Ан-22 Антей(#8439) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Антонова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/8439.html
Красив и могуч "АНТЕЙ "
Очень понравился .
^

Справился хорошо. Носовая часть подкачала.
^

в игноре у 1 пользователей
Молодец, отличную модель "изваял", единственно - что портит, это кривая линия вдоль бортов, удачи!
^

Молодец, отличную модель "изваял", единственно - что портит, это кривая линия вдоль бортов, удачи!
^

Работа очень понравилась!
^

Toongus писал(а):

В смысле?... Какая линия вдоль борта?...
^

в игноре у 10 пользователей
Владимир208 писал(а):

Думаю, имелся в виду не совсем ровный "читлайн":
#

А я не понял этого момента:
Цитата:
Очень глубокая расшивка! ... Впоследствии, я даже практически не стал её выделять

Лично мне кажется, что расшивка наоборот выделена очень "агрессивно" - если на общих фотках еще нормально, то на крупных планах очень темная, почти черная...
А так модель понравилась! Wink
^

Wild Weasel писал(а):
Владимир208 писал(а):

#

Цитата:
Очень глубокая расшивка! ... Впоследствии, я даже практически не стал её выделять

Лично мне кажется, что расшивка наоборот выделена очень "агрессивно" - если на общих фотках еще нормально, то на крупных планах очень темная, почти черная...

Вы думаете?... Мне кажется что нормально. А то что она идёт сначала с подъёмом а потом со спуском, так это и на реальных бортах так.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Wild Weasel писал(а):
Владимир208 писал(а):

#

Цитата:

Я в описании указал, что такую глубокую расшивку сделал производитель. Я её вообще практически не выделял !
^

в игноре у 10 пользователей
Владимир208
Тем не менее на крупных планах видны некоторые "микронеровности" читлайна, хотя именно на мой взгляд ничего страшного Wink
А то, что читлайн идет по длине фюзеляжа с изгибом - это да, особенность Антея

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Владимир208 писал(а):
Я её вообще практически не выделял !

Как не выделял? А чего ж она настолько темнее (на носу аж черная) основных цветов?
Может имелось в виду "не углублял"?
^

Wild Weasel писал(а):
Владимир208
Тем не менее на крупных планах видны некоторые "микронеровности" читлайна, хотя именно на мой взгляд ничего страшного Wink
А то, что читлайн идет по длине фюзеляжа с изгибом - это да, особенность Антея

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Владимир208 писал(а):
Я её вообще практически не выделял !

Как не выделял? А чего ж она настолько темнее (на носу аж черная) основных цветов?
Может имелось в виду "не углублял"?

Не поверите, не выделял!.. Она настолько глубокая и широкая, что смысла её выделять не было. Я немного выделил на крыльях ,стабилизаторах и килях.
^

А я не понял вот чего... Почему одна и та же статья опубликована дважды?
http://scalemodels.ru/articles/7648-vostochnyjj-jekspress-1-144-an-22-antejj.html
http://scalemodels.ru/articles/8439-vostochnyjj-jekspress-1-144-an-22-antejj.html
^

Redstar_72 писал(а):
А я не понял вот чего... Почему одна и та же статья опубликована дважды?
http://scalemodels.ru/articles/7648-vostochnyjj-jekspress-1-144-an-22-antejj.html
http://scalemodels.ru/articles/8439-vostochnyjj-jekspress-1-144-an-22-antejj.html

Если честно, я сам не совсем понял... Вообще, хотел выставить эту модель на конкурс, вот и написал. Наверное не совсем правильно подал заявку.
^

Страница 1 из 1

Перейти: