Поздравляю, Рудольф. Чистенько, аккуратно - немного нагара от выхлопа не захотел сделать?
И, как мне показалось на фото - нарушена соосность подвески на левом пилоне, нет?
С уважением - Олег.
Частенько наблюдаю за Вашими постройками. Нравится подход к работе, быстро получается - качественно, без заморочек и главное результат достойный. Поздравляю с завершением.
Из замечаний, "окна" ДИСС красились зелёным, белым (светло-серым).
Добавлено: Вс Май 29, 2016 9:14 pm
Заголовок сообщения:
Спросил в соседней теме, но задам вопрос в ветке посвежее.
Подарили сыну, на день рождения, такую же модель. Но я решил вспомнить свое хобби и выпросил у ребенка собрать данную модель, для себя и для него. Подходит дело к покраске и меня волнует один вопрос. Цвет которым окрашена 20-ка (Джелалабад, Афганистан, весна 1982г.) в инструкции обозначен как №1 св.-песочный. Но данный цвет в каталоге красок звезды и соответствующей ей от Humbrol (148) или от Vallejo (71.074) radom tan, очень сильно отличается от цвета которым покрашена Ваша модель.
К сожалению, найти цветную фотографию реального прототипа с такой схемой окраски, я пока не смог. Подскажите какой цвет, все таки, ближе к оригиналу? И если можно с номером Humbrol или Vallejo. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы