Тот же Восточный экспресс, проблемы в принципе те же, инструкция чуть получше, пока не вникал в подробности, колеса один в один как от ГАЗ-66, без расшивки профиля протектора.
Состав набора:
С данной моделью более менее повезло, так как в 200 метрах от дома стоит полноразмерный оригинал, немножко правда кастрированный:
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Сверху правда мне не залезть, попрошу сыновей при хорошей погоде.
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 10:54 am
Заголовок сообщения:
Посидел вечерок, собрал первых три пункта по инструкции, машина планируется закрытой, поэтому внутреннее убранство сделано для проформы больше.
Вклеил борта.
Минусы набора общеизвестны, поэтому грунтовка и шпатлевка стыков
Примерка верха
Как ни странно, но задняя часть встала более менее
По молясь клеим переднюю часть верха:
На утро снял бондаж и начал ошкуривать швы. С верхними швами то же придется повозится, но я думал будет хуже
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 58 секунд:
Не стал откладывать в долгий ящик, прошелся по швам густой баночной грунтовкой Тамия, явные огрехи за шпатлевал шпатлевкой Валеджо, за шкурил и для проверки прыснул грунтом серым, остались небольшие моменты, но впереди покраска, думаю зальет:
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Покрутил, повертел и понял что кистью красиво не покрасить, достал агрегат:
Добавлено спустя 5 часов 15 минут 12 секунд:
Решил закончить пятницу на мажорной ноте, покрасил, аэрограф:
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Итого пока сутки сборки, готовлю на завтра мелочевку.
Спасибо! Да я блин боюсь, отпуск делать не чего, а тут такие движения. Действую по принципу "Глаза боятся, а руки делают"
Добавлено спустя 1 час 14 минут 3 секунды:
Можно сделать отступление? Данную модель я позиционирую как "400 рублей удовольствия", да, не все гладко, да нет инструкции и разблядовки по литникам и тп, но я воспитан на Темпесте и Тарндерболте, Подводной лодке без названия и ледоколе Ленин, изредка ГДР модели, тут то же все не гладко, но в прошлом веке привести модель в божеский вид было невозможно... Теперь получаешь эстетическое удовольствие, даже при плохом качестве, так как все можно исправить.
Добавлено: Пн Май 04, 2015 12:45 pm
Заголовок сообщения:
Поверхность после покраски аэрографом выглядела идеально матовой, немного состарил. Поставил рессоры, мосты и карданы, доделал дополнительные колеса. Днище пока поржавил подтеками:
Прошу прощения за пропажу. Модель готова в мае была, в связи с отпуском и ремонтом выложить итоговые фото забыл. Может и к лучшему, модель устоялась чуток на полке:
Добавлено спустя 47 минут 57 секунд:
По выводам - Отличная, редкая модель! Кто привык к японскому и новокитайскому качеству лучше не браться, мне кит обошелся в 350 рублей, это вообще ни о чем, чуток старания, терпения и любви к моделизму и, что то из этого набора собрать можно. Хомяков ловлю, но горжусь, что так у меня получилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы