Все чаще посещает меня идея создания работающего танка (ездить, башней крутить). Есть несколько танков из танковых боев( то-есть моторчики, механизмы поворота башни, платы и прочее)
Но вот какую модель взять за основу не знаю.
Как мне кажется нужна модель в 35-ом масштабе с рабочей подвеской и возможностью покупки рабочих-же гусениц, ну и цена не MENG.
Есть-ли какие нибудь предложения?
Тамия изначально производила модели с электромоторами. Много старых наборов рассчитаны на движение. В СССР "Огонёк" комплектовал модели танков в 1/30 электромоторами. Я тоже подбираю модель для "движения" из доступных на сегодня наборов. Коллега Вы не одиноки!
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 12:03 pm
Заголовок сообщения: ...Плюс электрификация всех танков России
Имею опыт постановки нескольких моделей на ход.
Например, макетовскую тридцатьчетверку пилил. Траки - пластик, сверлил каждый отдельно, сверла 0.4 и 0.6 мм.
Вполне себе бюджетно, но больше сверлить не хочется.
Так же звездовский ИС-2 на ход ставил, траки - фриуловские от КВ. лязгает - будь здоров!
Еще Штурмгешютц 3, тоже звездовский - резво катается даже на виниловых гусях. но прикупил для него металлические.
В плане Т-26 и Су-76 оживить, траки уже закуплены, но пока работа не движется.
Кстати, проблема, что пластик стирается при езде, люфты и все такое... В основном в крутящихся местах.
Есть мысли воткнуть подшипнички в нужные места.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы